![]() |
Наши последние перлы:
Поля сегодня сидит в примерочной, пока я шопплюсь, сидит и спрашивает: - Мама, какое у тебя настроение? Я отвечаю: Отличное, а у тебя? - А у меня неважное. Я отвечаю: А что нужно сделать, чтобы оно поднялось? - Я хочу попить и цветов (папа у нас всегда покупает веты мне и Поле, а тут уже 3 дня у нее цветочков нет - вазочку маленькую случайно разбила и папа не может новую вазу найти)... В общем, побрели покупать тюльпаны :-) |
Поля - истинная девушка!!!! Куда же без цветов.
|
Маша,как тебе Адмирал?интересно?
|
Цитата:
Поле нравится в студии кстати? Мише как-то лениво все время, не хочу говорит на занятия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем утро доброе!
Отвечаю по порядку: 1. Поле очень нравится на занятиях, она в восторге каждый раз возвращается. А занятия в Михайловском замке -это просто мечта. Она считает себя принцессой, которая едет в замок :-) По этому же поводу Поля с няней собрались в Эрмитаж, она мимо него не может пройти - хочет во дворец. 2. Адмирал. ИМХО, это ужас просто. Безрукова терпеть не могу, но на мой взгляд, он там единственный актер, у которого и роль более менее приличная и сыграл он ее неплохо, мне очень он понравился, хотя в этом фильме вообще об игре актеров как-то странно говорить. Я бы сказала, что вообще-то это не фильм, а зарисовки-коллажи на тему Колчака при том в жетской интерпретации режиссера, т.е. ничего общего с реалиями не имеющие. Хотя вообще сложно сказать, на какую тему эти зарисовки. Это "Ирония судьбы-2"-2! 70% фильма - крупным планом лица Боярской и Хабенского. Мне ужасно не понравилось как приподнесли красных, просто как раньше белых - типа все уроды... |
Всем привет!
Машка,я жду твою англичанку.Опаздывает:015: |
Цитата:
Я не пошла на адмирал из-за состава актеров.Боярская меня раздражает,а Безруков досталлллл Вот и хорошо,что не пошла:) |
Приветики)
На Адмирала не ходила, а муХ был) впечатления у него тоже двоякие) но ведь это и не фильм в чистом его понимании. Снимался он как 10 часовой сериал, а в фильм нарезали из всего этого два часа) чтобы на прокате денежку срубить)) PS не люблю Безрукова, бр-р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |