Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

kote_nok 19-10-2008 20:41

Наши последние перлы:
Поля сегодня сидит в примерочной, пока я шопплюсь, сидит и спрашивает:
- Мама, какое у тебя настроение?
Я отвечаю: Отличное, а у тебя?
- А у меня неважное.
Я отвечаю: А что нужно сделать, чтобы оно поднялось?
- Я хочу попить и цветов (папа у нас всегда покупает веты мне и Поле, а тут уже 3 дня у нее цветочков нет - вазочку маленькую случайно разбила и папа не может новую вазу найти)...
В общем, побрели покупать тюльпаны :-)

Ясенька 19-10-2008 21:24

Поля - истинная девушка!!!! Куда же без цветов.

lokka 19-10-2008 23:27

Маша,как тебе Адмирал?интересно?

Aniko 20-10-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от kote_nok (Сообщение 17019118)
Анечка, а теперь уже все хорошо? Выздоравливайте!

У нас тоже была программа серьезная: вчера ходили на Муху-Цокотуху в Деммени, была рада за Полю. Она очено внимательно смотрела все представление, с открытым ртом и вела себяочень хорошо. Потом купили в гостнике обруч (давно мечтал ребенок) и домик для сборки деревянный. Знаете, такой, из мелких кусочков,\доми-теремок, окнат там, дверь, мебель внутри. Есть еще побольше домики Наф-нафа и Нуф-нуфа. Мы купили самый маленький, да и о н 1000 руб стоит. Жесть. Но супер просто!!!!

А вечером еще на Адмирала ходили, правда уже без Поли.

Я сегодня опять билетов накупила на детские представления, Поля получает от этого очень большое удовольствие.

Спасибо, вроде все ттт, сегодня в сад пошли, только вот занятие в субботу пропустили(
Поле нравится в студии кстати? Мише как-то лениво все время, не хочу говорит на занятия

Aniko 20-10-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от kote_nok (Сообщение 17019678)
Наши последние перлы:
Поля сегодня сидит в примерочной, пока я шопплюсь, сидит и спрашивает:
- Мама, какое у тебя настроение?
Я отвечаю: Отличное, а у тебя?
- А у меня неважное.
Я отвечаю: А что нужно сделать, чтобы оно поднялось?
- Я хочу попить и цветов (папа у нас всегда покупает веты мне и Поле, а тут уже 3 дня у нее цветочков нет - вазочку маленькую случайно разбила и папа не может новую вазу найти)...
В общем, побрели покупать тюльпаны :-)

какая прелесть!!какой у вас папа внимательный!!!

Aniko 20-10-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от lokka (Сообщение 17026764)
Маша,как тебе Адмирал?интересно?

вот интересно еще, кто Маше больше нравится - Безруков или Хабенский?)))

kote_nok 20-10-2008 11:36

Всем утро доброе!

Отвечаю по порядку:
1. Поле очень нравится на занятиях, она в восторге каждый раз возвращается. А занятия в Михайловском замке -это просто мечта. Она считает себя принцессой, которая едет в замок :-) По этому же поводу Поля с няней собрались в Эрмитаж, она мимо него не может пройти - хочет во дворец.
2. Адмирал. ИМХО, это ужас просто. Безрукова терпеть не могу, но на мой взгляд, он там единственный актер, у которого и роль более менее приличная и сыграл он ее неплохо, мне очень он понравился, хотя в этом фильме вообще об игре актеров как-то странно говорить. Я бы сказала, что вообще-то это не фильм, а зарисовки-коллажи на тему Колчака при том в жетской интерпретации режиссера, т.е. ничего общего с реалиями не имеющие. Хотя вообще сложно сказать, на какую тему эти зарисовки. Это "Ирония судьбы-2"-2!
70% фильма - крупным планом лица Боярской и Хабенского.
Мне ужасно не понравилось как приподнесли красных, просто как раньше белых - типа все уроды...

Nika_D 20-10-2008 11:46

Всем привет!

Машка,я жду твою англичанку.Опаздывает:015:

Nika_D 20-10-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от kote_nok (Сообщение 17038887)
Всем утро доброе!

Отвечаю по порядку:
1. Поле очень нравится на занятиях, она в восторге каждый раз возвращается. А занятия в Михайловском замке -это просто мечта. Она считает себя принцессой, которая едет в замок :-) По этому же поводу Поля с няней собрались в Эрмитаж, она мимо него не может пройти - хочет во дворец.
2. Адмирал. ИМХО, это ужас просто. Безрукова терпеть не могу, но на мой взгляд, он там единственный актер, у которого и роль более менее приличная и сыграл он ее неплохо, мне очень он понравился, хотя в этом фильме вообще об игре актеров как-то странно говорить. Я бы сказала, что вообще-то это не фильм, а зарисовки-коллажи на тему Колчака при том в жетской интерпретации режиссера, т.е. ничего общего с реалиями не имеющие. Хотя вообще сложно сказать, на какую тему эти зарисовки. Это "Ирония судьбы-2"-2!
70% фильма - крупным планом лица Боярской и Хабенского.
Мне ужасно не понравилось как приподнесли красных, просто как раньше белых - типа все уроды...

эххх,если бы не 10.30,тоже подписалась бы на занятия.

Я не пошла на адмирал из-за состава актеров.Боярская меня раздражает,а Безруков досталлллл
Вот и хорошо,что не пошла:)

mama_lena 20-10-2008 12:05

Приветики)
На Адмирала не ходила, а муХ был) впечатления у него тоже двоякие)
но ведь это и не фильм в чистом его понимании. Снимался он как 10 часовой сериал, а в фильм нарезали из всего этого два часа) чтобы на прокате денежку срубить))
PS не люблю Безрукова, бр-р.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.