![]() |
Цитата:
Дедушка очень ценил и собирал старинные вещи, в основном, бронзу и фарфор. Многое реставрировал сам, но не профессионально. |
Девочки может не совсем в тему топика, но не знаю куда обратиться. вы общаетесь с реставраторами, может кто-то из вас подскажет где можно отреставрировать изделия из моржового клыка, они не антикварные, 80-х годов, но дороги как память. Вообще-то это может сделать резчик по кости, только где его взять. Буду благодарна за любые советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже похвастаюсь )
Есть у меня сундук ) Настоящий с медной или бронзовой оковкой.. здоровый - на нам спать в общем-то можно, только крышка выгнутая. Стол-бюро письменный- Чипендель (или хорошая копия). Часы резного дерева, настенные с боем - конец 19-го века (теперь думаю где и как их отреставрировать, т.к. кошка их использовала как трамплин и уронила. бедняги пережили 2 революции и 4 войны, а кошку - нет), стол эпохи модерн - восьмиугольный. Только с него шпон наборный сошел - тетушка на нем цветы держала.. сначала от воды шпон вздулся, а потом она его ножом соскребла (ррррррррррр).. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А у меня родители затеяли ремонт на кухне и хотят избавиться от буфета, которому 100 лет. :010:
Не знаю, как их переубедить. :009: Девочки, а кто разбирается, представляет он какую-нибудь ценность? (сорри, фотки с телефона и бардачок-с там приличный :008:) |
конечно, представляет ;)
не переубеждайте, вывезите куда-нить до лучших времён |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |