![]() |
Цитата:
А посоветовать платно или бесплатно не могу. |
Цены на ДО и ПО снова вывесила, чтобы не было недоразумений.
|
Можно уточнить по поводу курсов подготовки к родам. Полный курс за 7150 руб - что он в себя включает? Сколько это занятий? Можно ли на занятия брать мужа?
|
Tasi, а если в процессе родов понадобится экстренное КС, то надо будет ещё 25 т.р. доплачивать к основному договору?
|
Dajana
11 занятий вроде 2 группы - 2 раза в неделю и три мне дали расписание лекций-хожу когда могу плачу отдельно за каждое занятие расписание такое - кислородный коктейль, лекция, лфк |
Цитата:
|
Цитата:
|
была лекция "уход за малышом", смотрели видео, показывали на кукле)))))
у меня итак в голове каша, я даже если попробую, все равно потом надо будет опять пыхтеть))))))) а вот лфк, считаю, вещь полезная. стоимость одного занятия - 650 р. записываться на отделении физиотерапии, опалчивать-в кассе. на первое занятие надо взять обменную карту. на кислородный коктейл-сок без мякоти. сходите позанимайтесь разок, а там решите - надо вам это или нет)))))))) |
В Отта хорошо, что в занятие входит и физкультура, и кислородный коктейль. А еще есть ароматерапия и занятия по методу БОС (обязательно посещу), и цена при этом ниже, чем в среднем по городу. Единственный минус - мужей на лекции не пускают, надо на индивидуальные занятия с ним ходить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |