![]() |
Мы на все 4 пойдем! И если будет место, то возьмем брата.
|
У нас стандартная ситуация - зеленые сопли и красное горло. Самое обидное, что через 3 дня все пройдет.
Мы пойдем в феврале, конечно :) И в Этнографический хотим - на все!!! Jinny Весна красна В хороводе на горе Жили-были... Ой, вы гости-господа Деньги сдам по первому требованию (напишите пожалуйста, как удобнее), чтобы наши внезапные проостуды никого не подводили |
ёжики смирные + Катя+Женя (2 взр.+2 реб.)
1 апреля "Весна красна" |
А в мае можно будет втиснуться в группу (этногр. музей)? Потому что сейчас записываться не рискну, в мае уже всякие поездки за город начинаются.
|
Цитата:
|
мы тоже поидём, на все 4 занятия, и мы бы взяли подружку с собой, если это возможно.
Fiorellino: 2 взр+2 реб. |
Здравствуйте, тоже хотим к вам в Этнографический музей!
"Жили были"-10.05-14.00 "Весна красна"-1.04-15.30 "В хороводе на горе"-3.05-14.00 Mama detok и Степан 3,6г. Надеюсь нам повезёт!:flower: |
Совсем забыла, в мае нас наверное нас не будет, так что пока только
"Весна красна"-1.04-15.30 |
Наташа, Здравствуйте:) Мы приехали, будем ходить! В этногр. музей пойдём на все занятия, запишите нас, пожалуйста:)
|
девочки, напоминаю, что в это воскресенье, 15 февраля у нас занятие :support: в 11.30
и ещё про оплату, доплату и т.п. у меня заплачено за 4 занятия 6000 руб., собрано 5200, поэтому 800 руб делим на всех, получается по 60 руб. с каждого доплата. приготовьте, пожалуйста, без сдачи. меня не будет в воскресенье, будет мой муж (высокий кудрявый в очках) и не забывайте про Этнографический (кто ещё не записался), информация в 1м посте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |