Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Atyuna 25-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15197276)
рожает с Филлиповой И. Г.:))

слышала про такую, хороший врач
друзья моих друзей с ней рожали и сына потом в ее честь назвали Филиппом :)

Zible 25-08-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15192033)
Девчки что то я не понимаю ..держу ребенка на руках...а он ручки назад...как птичка)))может потому что КС...и все то он левой рукой лучше работает...блин..как его на правую переучить...????????

А, может и не надо переучивать? У меня сначала тоже все только одной рукой делала, а теперь приноровилась и вторая в ход пошла:))
А, про игрушки, тут, все индивидуально. Может просто купить коврик развивающий, там и игрушек много в комплекте? Очень полезная вещь. Продается во многих магазинах:016:

Atyuna 25-08-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15197878)
ДЕВОЧКИ ! ПОРА ДУМАТЬ О ВСТРЕЧАХ :love: !
СКОРО ХОЛОДА ! ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага :( холода...
вроде в среду обещают тепло, ну по крайней мере почти без дождей :073:

Zible 25-08-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15192038)
У нас тоже от туда много игрух!

Классный кролик:))

А вот такую штуку купить ни кто не хочет?

А то мы с мужем уже надорвались Ванюху купать:073:
В ЗП нет,а в Детях по карте около 900р
Мы научились поднимать наш толстый задок:)):080:.Как скоро интересно после этого ползать начнёт?

Супер!!! Поздравляю:080:

Zible 25-08-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15192330)
Всем добрый день...опять дождливый день...
Пока нет времени все тут читать, нам сегодня массаж задержали, так Настюха еле дотерпела - думала уснем посеридине процедуры )))
гулять побежим, пока в сон клонет, а то еще по магазинам...хочу коврик развивающий в котором в основание можно крепить игрушки...надо как то Настену привлекать к лежанию на пузе...а то мы весьма это дурно переносим...

У кого то углядела в сообщение - что игрушки скорее себе покупаем - СОГЛАСНА ))) мне тоже очень тяжкл остановиться - хорошо есть еще муж - который в покупках якорем выступает....чтоб совсем уж лишнего женушка не нахватала...С другой стороны - понятно, что нас так на покупки тянет - в нашем детсве не было такого разноообразия - не доиграли мы...

+1;)

Zible 25-08-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15192749)
о.....игрухи это да......накупила кучу+ отдали.....
тут купила дорогущего интерактивного медведя-няню

ребенок когда плачет этот зверь начинает мигать лампочками и петь 7-9 минут колыбельную песенку сначала громко потом тише и тише - типа убаюкивает усыпляет ребенка:)

моя кукла заинтересовалась им ровно на 10 минут- дальше пофигу - вообще на него не реагирует, зато полиэтеленовый пакетик за 10 копеек увлекает нас на час как минимум:046:

а папа ходит и орет дурниной медведю в пузо и тот радостно поет песню - папа счастлив безмерно:004:

Ну, хоть папе игруха понравилась, уже не жалко:004:

Zible 25-08-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15192753)
Девоньки, добрый день!

Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец. :)

А я как раз стараюсь много игрушек ей не покупать - именно потому, что интереса не чувствую, она играет с несколькими - на дугах в шезлонге и кроватке, на коврике, еще пара-тройка погремух есть, а так вообще не особо любит новые предметы. Но коробку я купила в Икееr складную под игрушки, очень симпатичную.

У меня тоже левой часто работает, и переворачивается через правый бок (т.е. левой ведущей стороной), но врач сказал, что до года нельзя сказать, левша или правша, а руки как у птички - это из-за КС, у них плечевой пояс слабенький, у нас те же проблемы, правда, руки так не делает, но при лежании на животе сказывается. Окрепнут, не волнуйся.

У меня тоже на животе лежать не любит, это бывает, не надо настаивать до крика - а то больше не захочет. Раньше у меня вообще отказывалась. Теперь, как сама перворачиваться начала, уже может 3-5 минут полежать без крика, надеюсь на дальнейшее улучшение. :)

Очень рада за вас:080: Так держать и дальше, чтобы без всяких бяк;)

katya_26 25-08-2008 16:04

Девочки всем спасибо за комплименты!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15195528)
Мне нравиться эта больше, такую как была я ещё пару раз на ЛВ видела.

Ага, я тоже видела, все собиралсь поменять, но все чего-то не собраться было:))

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15195857)
так в нашем апрельском- я ее туда
смотри http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6563_115923828

Ааа, Семен Семеныч!!!:))

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15197027)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже сегодня записались в бассейн. Причем очередь была с 7 утра, а запись начиналась в 9:001:
муж поехал после обеда, смог обаять медсестру и нас взяли:080:
только первое занятие завтра, а у меня ни справки, ни трусов ребенку. Кто знает какие трусы то: обычные или непромокаемые???

О, поздравляю с записью в бассейн!!!Я вот тоже собираюсь с 6-ти месяцев!!!:)

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15197878)
ДЕВОЧКИ ! ПОРА ДУМАТЬ О ВСТРЕЧАХ :love: !
СКОРО ХОЛОДА ! ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-ЗА!!!!:080::080::080:

Zible 25-08-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15193126)
Решила я зафотать все, что у нас есть (почти все):065:

Я у них много чего заказывала, мне нра.

Ящик это вещь, правда мне скоро еще один придется покупать:))

Знакомые игрухи;) Как вам банан? я долго думала банан или пчелу заказать, выбрала пчелу:))

Zible 25-08-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 15193256)
Айнур, твой дождик добрался до нас.....
Холодно и мерзко .... аж выпить хочется

Сидю пью чай:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.