Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 30-08-2008 15:59

Маша! Ты сразу всю группу из пяти человек бронируй на утро - четверо уже есть! ;)

Pepperoni 30-08-2008 17:12

В понедельник позвоню узнаю что да как, надеюсь, что это время не занято.

Tanushechka 30-08-2008 19:36

Так занятия на Советской или в Русском музее?

Pepperoni 30-08-2008 19:37

Я так поняла, что на советской.

Pepperoni 30-08-2008 19:48

Вот что нашла у майфии:))

Суббота 20 сентября 2008 г. с 11.00 – 14.00

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ по адресу ул. 7-ая Советская, д.9

Презентация абонементов:
«Я хочу, я могу» в малой студии
«Вместе с мамой» в музыкальной гостиной 12.00 – 12.30, 13.00 – 13.30
«Я расту» в музыкальной гостиной 12.30 – 13.00, 13.30 -14.00
«Обыкновенное чудо» в студии
«Образы искусства» в студии

kket 30-08-2008 20:05

я уже хочу на всё!!! :080::080::080:

lenycopsy 30-08-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 15341760)
Так занятия на Советской или в Русском музее?

Танюша, хотела узнать, а твой домашний дет сад еще работает?

Tanushechka 30-08-2008 22:53

В общем,да,но нагрузка снизилась сама собой,тут,правда,новенькие объявились...
А что?

dearme 30-08-2008 23:52

Всем добрый вечер! Ну вот мы и дома! Только что приехали, раскладываемся.
Я смотрю, сообщения о главном торжестве уступают сообщениям стрессовым:
Цитата:

Сообщение от RGG
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах!

Всем скорейшего выздоровления!:support:

У нас сегодня на даче пока мама собирала вещи мирно спящего в коляске зайчика (укрытого накомарником) укусила оса. Как она попала туда вовнутрь - остается только догадываться. Детеныш спал и вдруг начал как-то странно меня звать ( я так понимаю, она там летала и жужжала, а ему из этой сетчатой тюрьмы деться некуда). Я подошла сзади и начала коляску покачивать (это обычно помогает), он затих. А потом как заорет безумно, яничего понять не могу он кричит, что его оса укусила, а как она там оказалась, если он закрыт? Он мне палец показывает, там жало и какие-то осиные запчасти, а сама оса потом внутри по куполу поползла. Она ему видимо, на ручку села, а он ее пальчиками прижал... Водочка и малавтилин сделали свое дело - распухший палец снова обычный.
А на площадке у нас в начале лета "ужас" был. Денька освоил взрослый комплекс лазательный и папа решил его дальше развивать. В Сестрорецке популярны такие П-образные лесенки-лазалки, в середине горизонтальной части лесенка полукругом приподнята. Жуть. И вот после выходных доча говорит, что Денька может все это проползти, они с папой пробовали. Я и глазом моргнуть не успела, как он туда быстренько забрался и пополз по горизонт. части. А спускаться с полукруга "голова ниже попы"побоялся. Ни туда, ни сюда,я внизу прыгаю, достать его не могу, залезть боюсь. Во-первых, боюсь, что пока лезу, он бахнет вниз, а потом я не такая смелая, так по верхам лазать. Кое-как ему объяснила, что ему надо ноги вниз спустить, доча залезла, помогла. Он повис, я его за ноги стащила. Вроде обошлось.
Я ему туда больше лазать без папы не разрешала, но на этих площадках есть еще просто лазалка в виде арки, она пониже. Он туда залез, а в самой верхней части надо разворачиваться, менять руки- ноги, чтобы спуститься. Он запаниковал, я решила уже проверенным приемом стащить его вниз между перекладинами, тем более, что могу достать до самой высокой точки. И...ОХ! Когда он ноги спустил,а я за них взялась и он попытался повиснуть на руках, то повис он ...НА ГОЛОВЕ! Оказалось, на этой лазалке в самом верху перекладины расположены узко. Я его поддерживаю, пытаюсь снизу туловище поворачивать, думаю, может каким-то сечением проскочит он вниз... Ан нет. Попутно ору. Не сразу, но прибежала дочь и еще одна мамашка, мы его вытлкнули наверх, дочка его приняла и помогла развернуться, чтобы слезть. У меня потом долго все внутри подпрыгивало. Бр-р.
А в садик мы собираемся со второй недели. Пусть первопроходцы немного обвыкнуться, тут и мы подтянемся "с детьми играть". Заведующая сказала, что обычно малышей приводят на пару часиков на прогулку сначала, так они и воспитательницу видят и мама недалеко. Но у них еще не закончен ремонт территории. Предложила приводить сначала до обеда. Мы старшую тоже так водили, но с прогулками.Посмотрим.
Вот так мы лазаем. (фото)

natan 31-08-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 15346945)
Всем добрый вечер! Ну вот мы и дома! Только что приехали, раскладываемся.
Я смотрю, сообщения о главном торжестве уступают сообщениям стрессовым:

Да уж, у вас тоже лето насыщено прошло! я как представила, как в ытам на голове повисли-самой плохо стало. И с осой-жесть. К стати, поделитесь, что это за волшебные средства пальчик так быстро излечили? я не в курсе:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.