Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Биометрический паспорт. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=618531)

Галина 17-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 21856671)
В турфирмах дешевле и быстрее :005:

Это тоже турфирма. Цены везде приблизительно одинаковые, самое дешевое 4600 видела, разница незначительная. А вот по срокам покажите мне где быстрее, везде 10 рабочих дней, а это две недели. А то что за 3 дня так и стоит не столько.

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 21856593)
Девочки, кто делал на Захарьевской: а там принимают документы и на старый и на биометрический з/п?
Мне в нашем Калининском ОВИРе сказали, что на старый они больше не принимают, только на новый.

Так так... Вы были в Калининском ОВИРе? Что там с очередями?

Катриша 18-02-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Инга&Кирюша (Сообщение 21527567)
Отчитываюсь про ОВИР Красногвардейского района, мало ли кому пригодиЦЦа.

Провели мы в ОВИРе 5 :001: часов с ребенком!

Документы принимают ТОЛЬКО на биометрию. Толпа людей, желающих сдать на паспорта старого типа (примерно 80% очереди) громко и долго выражала свое недовольство. Была вежливо, но жестко послана. Не помогли даже угрозы свалиться прямо тут :010: с сердечным приступом (в очереди в основном пенсионеры были).

Принимают и фотят БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО. На человека в среднем уходит полчаса. На нас с Зюзем ушел ЧАС, так как из фототехника отказалась работать с таким низкорослым объектом :073:. Очередь была счастлива :065:

Я верю, что есть ОВРИы, где уже научились оформлять новые паспорта. Но это не про Красногвардейский район.
Их тоже можно понять - распоряжение завязать со старыми паспортами поступило в эту субботу. В субботу же провели обучение новым SW и HW средствам. Ну и научились они соответственно.

Так с ребенком же говорят можно без очереди.

evelina lu 18-02-2009 01:28

Может кто кинет ссылку на образец как правильно заполнить анкету на биометрический, а то что-то по указанным в самом начале ссылкам, только пустые анкеты. Откликнувшимся СПАСИБО!!!

Sunset 18-02-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Муха Цокотуха (Сообщение 21812426)
Девочки, подскажите, на Захарьевской жителям лен.обл. можно оформить загран. паспорт? Если да, то в сберкассе жителям лен. обл. надо указывать номер счета 40101810200000010022, а остальное все так же, как и для жителей Петербурга?

1. Можно (я с пропиской в ЛО, делала на Захарьевской).
2. В сберкассе, все также, как и для всех, говорите, что оплатить квитанцию на биопаспорт на Захарьевской, они сами все распечатают.

Sunset 18-02-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от evelina lu (Сообщение 21900490)
Может кто кинет ссылку на образец как правильно заполнить анкету на биометрический, а то что-то по указанным в самом начале ссылкам, только пустые анкеты. Откликнувшимся СПАСИБО!!!

Все там есть, внимательнее смотрите.
http://biodocs.narod.ru/files.htm
3-й пункт сверху.

Инга&Кирюша 18-02-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 21900109)
Так с ребенком же говорят можно без очереди.

Ага, тока пенсионеры как-то не горели желанием нас пропускать.

Шуршик 18-02-2009 10:21

Скажите, плз, сведения о трудовой деятельности заполняется в Обратной хронологии (т.е. в первой строке-настоящее место работы) или в прямой (т.е. в первой графе- первое место работы). Что-то туплю я.............

Rinka 18-02-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21891756)
Это тоже турфирма. Цены везде приблизительно одинаковые, самое дешевое 4600 видела, разница незначительная. А вот по срокам покажите мне где быстрее, везде 10 рабочих дней, а это две недели. А то что за 3 дня так и стоит не столько.

Так так... Вы были в Калининском ОВИРе? Что там с очередями?

Это я и имела в виду, 10 рабочих дней :) а стоит 4500 - куда бы ни звонила...

В Калининском ОВИре с очередями все хорошо :(
я была в будний день, около 12 часов дня. Сидело и стояло там человек 30. :001:. Тесно, душно, шумно, комнатка малюсенькая...
В субботу были перед самым закрытием, в 15.30 - сидело человек 5-6. Но тетенька, которая была из них первая и должна была вот-вот войти в заветный кабинет, сказала мне, что просидела в очереди примерно 3 часа.

Цитата:

Сообщение от Шуршик (Сообщение 21905577)
Скажите, плз, сведения о трудовой деятельности заполняется в Обратной хронологии (т.е. в первой строке-настоящее место работы) или в прямой (т.е. в первой графе- первое место работы). Что-то туплю я.............

нет, не в обратной хронологии. Последнее место работы пишется последним. Посмотрите, на сайте www.ufms.spb.ru есть пример заполнения анкеты.

Галина 18-02-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 21906856)
В Калининском ОВИре с очередями все хорошо :(
я была в будний день, около 12 часов дня. Сидело и стояло там человек 30. :001:. Тесно, душно, шумно, комнатка малюсенькая...

Только узнала, что Калининский теперь на Брянцева. Вот только там же не делают биометрические... или делают все-таки? А знакомая сказала, что пять человек и 20 минут времени...

Rinka 18-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21907146)
Только узнала, что Калининский теперь на Брянцева. Вот только там же не делают биометрические... или делают все-таки? А знакомая сказала, что пять человек и 20 минут времени...

Да, на Брянцева.
В прошлую субботу я спрашивала у девушки, которая документы принимает. Она сказала: ТОЛЬКО биометрические, с этого понедельника, 16 февраля:( .
А мне-то как раз простой нужен, чтобы ребенка вписать.
Меня послали на Захарьевскую. вчера там были. Они сказали, что у них теперь тоже - ТОЛЬКО биометрические :(. Круг замкнулся :(.
Предполагаю, что на Брянцева можно со скандалом, через начальника, выбить простой... но у меня нет ни времени, ни желания ругаться... сделаю биометрический и себе и ребенку.

А народу, когда я там была на прошлой неделе, было много. Возможно, что там то густо, то пусто... как повезет...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.