Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Ksushkin2008 30-06-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14112987)
:008::008::008::008:
Деваньки,ХВАСТЫЮСЬ)))))Вчера только купили(голубую:008::008::008::008:)

классная :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14113742)
Девы, всем привет!!!! А я не ухом не рылом, что у нас новый топ уже!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!!! ТАК БЫСТРО МЕНЯЮТСЯ ТЕМКИ... ТОЛЬКО ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ ПИСАЛИ, А УЖЕ ОБСУЖДЕНИЯ, КАК ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ :)):)):))!!! ВОТ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!
Кстати, по поводу половой жизни на курсах говорили, что можно только когда окончательно выделения закончатся, месяца через 2 :008:, а пока матка заживает, сокращается низя.....:005:вот нужно этот вопрос у доктора уточнить будет...

А у мене кончились ужо :009:

Ksushkin2008 30-06-2008 15:56

А я убедилась сегодня и вчера, как здорово, что потратились и купили Эму именно с таким шасси, с перекидывающейся ручкой. У нас второй день уже не работает грузовой лифт... так в пассажирсокм очень удоно ручку наверх перекинуть - и ехать... и не надо на себе волокать 20 с лишним кг

MAREGO 30-06-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14112819)
а я про пятнавыводитель ушастый и не слышала - посмотрю обязательно в магазе, и от других пятен тоже)))
...

http://www.nevcos.ru/catalogue/child..._nian/remover/

Цитата:

какая красивая!!!мы сначала ее и хотели)))

КотЯша 30-06-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14114075)
Ну вот, я тоже помню, что когда выделения закончатся... так они и так вроде уже закончились :005: хотя везде и пишут про два месяца, а у меня ещё и трёх недель не прошло :(

у меня практически закончлись, прокладки не нужны, хватает каждодневки.
Только думаю незя, пока матка в норму не придет, до конца не сократится.
Девочки, как у вас кстати с животами, растяжками и пигментными пятнами???
У меня живот плоким еще не стал и пигментная полоска еще есть и растяжки ужос!!!:001:
Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14114562)

А у мене кончились ужо :009:

Ксюх, а как у тебя с медермой, результат уже есть??

Ksushkin2008 30-06-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14114853)
У меня живот плоким еще не стал и пигментная полоска еще есть и растяжки ужос!!!:001:

У меня живот еще тоже не плоский, хотьи весь уже давно добеременный. А про медерму - сложно сказать, такое ощущение, что на растянутом пузе эффекта было больше. Правада сейчас мажусь не регулярно... не всегда вспоминаю и время есть :( Полоска на животе еще не прошла :(

Annyt 30-06-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14096694)
я это сообщение пропустила

у нас такой долгий сон в первый раз - обычно через 3 часа просыпаемся...
это какой то плохой признак?

Ну, про глюкозу тебе сказали - как мне педиатр на детском отделении в рд сказал, "для малышей, у кого с весом все в порядке, это не критично, а для таких крох, как вы - опасно".

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14101194)
Здравствуйте, девочки.

А мы сегодня ездили к моим родителям. А оказалось.. у меня бабушка за два дня до родов умерла. Мне не говорили, чтоб не волновать. Жалко очень. Она в санаторий поехала, а осенью к нам собиралась. Оказалось, у нее ишемическая болезнь сердца.... Она 18 умерла, а 20го Данька родился.
Мама моя считает, что видимо на этом свете ограниченное количество мест... Вот такие вот дела.

Как прочитала хорошую фразу однажды - "...зато у ребенка появился свой личный и очень родной ангел-хранитель..."

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14102504)
Приветы всем)))

что-то устала я за выходные - должна была отдохнуть, а устала до аппатии.

А у нас теперь ни выходных, ни праздников... одна работа, работа и работа... :004:

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14107809)
вспомнила второй вопрос - а как вы отстирываете каки с пеленок?

Я вчера замочила с порошком в горячей воде - они как-то растворились все, осталось только прополоскать. Но мне все равно лень, кидаю все в машинку.

Цитата:

Офигительная коляска!!!
А рюкзачок - это к ней прилагался? :)

Annyt 30-06-2008 16:21

Девочки, два вопроса:

1. Увидела у ребенка в носу огромную козявку, похоже, сухую (не слизь). Судя по всему, она мешает ему - КАК ее убрать???

2. Когда мыла попу, заметила, что вокруг ануса крохотные две-три как трещинки... не кровят, но кожный покров явно нарушен. Что с этим делать? Бепантеном можно? И стоит ли?

MAREGO 30-06-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14115198)
Девочки, два вопроса:

1. Увидела у ребенка в носу огромную козявку, похоже, сухую (не слизь). Судя по всему, она мешает ему - КАК ее убрать???

2. Когда мыла попу, заметила, что вокруг ануса крохотные две-три как трещинки... не кровят, но кожный покров явно нарушен. Что с этим делать? Бепантеном можно? И стоит ли?

1, я беру ватную палочку с ограничителем и мокаю до ограничителя в вазелиновое масло и чищю
2, я бепантеном помазала когда такое увидела...

sunnyhare 30-06-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14115198)
Девочки, два вопроса:

козявки размягчаю аквамарисом по капельке, а после фитильком ватным пытаюсь вытащить, иногда малыш помогает и чихнет как следует, тогда просто соплю убираю:008: Еще медсестра говорила, можно козявки вытаскивать при помощи простерилизованного масла также фитильком, но я не пробовала. Попа краснеет - это жарко ей в памперсе, нас так учили - все что сухое - мажем маслом кремом, то что сыроватое - сушим /присыпаем. Мой вот тоже покраснел сегодня, но это у него и от памперса и от стула, все время что-то подтекает:008:, как пукнет, так брызги в разные стороны:008:, я очищаю и присыпаю, кстатит масло под памперс нельзя, лучше во время проветривания.

kasyanya 30-06-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14114853)

у меня живот и до беременности-то плоским не был :) ЧИсто визуально пропоррционально бёдрам и груди он выглядит, как добеременный, вот только надо учитывать, что попа-то разрослася, и грудь тоже :( а так -- уменьшился здорово, причём очень быстро :support:
Пигментных пятен-полос у меня не было и нет, а вот растяжки как появились на бёдрах в конце беременности, так и есть :( фу, фиолетовые, страшные... :010: хорошо, хоть маленькие...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.