Сообщение от Nata-li
(Сообщение 12874288)
Девочки, это просто невероятно - я мама :love:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поздравления!
Я потихоньку осваиваюсь в новом статусе, честно говоря волова кругом от счастья и прибавившихся забот-хлопот. Мы с мужем все время ее тискаем, даже подгузники меняем вместе - то я ему ассистирую, то он мне :))
Отчет и фотки обязательно сделаю! Сама очень хочу сесть за отчет пока ничего не забылось и не притупилось. Есть что сказать в пользу некоторых переосмыслений "как надо рожать" хотя и тут можно спорить, - опыт у всех свой, и как теперь мне стало ясно - не бывает объективного мнения о том как и где нужно рожать. Можно лишь настроится на определенный сценарий и попытаться его соблюсти, предварительно договорившись с малышом (от него очень многое зависит!).
У нас так получилось, что после плотного дня, многочасовой прогулки в парке, разглядывания новых фоток на фотосайте и болтания на разные темы, время близилось к 3:00. Мы собрались спать, как вдруг у меня тоненькой струйкой потекли воды (это я чуть позже осознала :))). К слову сказать мы еще шампанского выпили, был повод, а тут выясняется что ехать в РД надо :010: Представили себе как нас там встретят - приехали рожать с характерным амбре :014: Но схватки не заставили себя ждать, сразу пошли с интервалом 5 минут и думать об этом уже не было времени.
Приехали в РД в 6:00, а родили Ясю в 20:00. Очень медленно шло раскрытие - к 15:00 только половина пути, поэтому эпидуральную анастезию назначили, с ней все пошло поэнергичнее, да и я успела подремать час-полтора. Это очень пригодилось в конце :091:
Ой! пора бежать... :))
|