![]() |
Цитата:
тел. скину в ПС, звоните! |
Чувствую, пора с Салууте агентский договор заключать :008: и по назначению использовать полученные скидки - прогулять :fifa:
Надо только предварительно забронировать номера, а подготовку начнем с начала марта, чтоб не бегом :support: |
А я очень хотела в феврале, но видимо не получится....
эххх... банк бы какой-нибудь... в общем не вписываемся по денюжкам :-(( |
Подскажите пожалуйста а если я планирую ехать с ребенком в конце февраля начало марта, то когда звонить им и бронировать места??? И какая поледовательность действий? Еще вопрос по визе. У меня финский шенген это подойдет?
|
Цитата:
Напишите, какие даты вам нужны, возраст ребенка, потребности (обычный номер, люкс, 1 лечение, 2 питания или варианты) и свой адрес электр. Я попрошу администрацию посчитать и выслать подтверждение. Это придаст оперативности. :)) |
Цитата:
|
Вписан но фото нет так как фото вклеивается после 6 лет.
|
Про питание: поскольку рассчитываться будете на месте, вы можете сначала посмотреть, как кормят, а потом решить, что и сколько брать, что вы будете есть, а что нет.
|
Цитата:
|
Питание столовское, без претензий и без ужаса, свежее, однообразное, порции небольшие, много пюре картофельного. Утром каша или омлет, или запеканка творожная, бутербродик с вар. колбасой или сыром. Обед: Много супа двух видов, один всегда молочный. Куриное бедрышко или кусочек мяса, котлета, мясной рулет, немножко овощей (капуста или морковка) и пюре. На десерт - фрукт или йогурт или творожный сырок, компотик не слишком сладкий. На ужин рулет или котлета с пюре или гречей, иногда сосиски или блины, всегда выпечка свежая.
Продукты в магазине - 10 мин. ходьбы, отличные. Молочные - супер. Кафе рядом и подальше - не проблема, цены на горячее от 6,5 (пельмени) до 25 литов примерно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |