![]() |
Я слышала, что в 639 все учатся только с репититорами, потому что требуют больше, чем дают.
|
На курсы мы отходили пол года (хотели отдать ребенка в школу с 6 лет), но передумали, отдадим в 2009 (нам будет 7 лет), а на подготовку в этом году заново пойдем.
|
Я это слышала про любую сильную школу, что после началки по английскому нужен репетитор.
|
Может и от учителя зависит, т.к. моя подруга водила дочь именно по вт и пятн.:)
Мы "поступили" в 1А в 23 школе. В субботу идем форму заказывать.:fifa: |
Цитата:
|
Да Маш. Я пока все там же.:-) Пока склоняюсь к 689. Начальной. Потом в 639. Или другие варианты.
|
Я ее номера не знаю, но у нее адрес по Пятилеток и она сразу за Околицей. Старший ребенок друзей ее закончил и они ушли куда-то в среднюю школу, в прошлом году отдали второго ребенка туда же. Живут далековато от школы и специально возят, так как очень довольны.
|
А в среднюю в какую?
Да, это та самая.:-) Мы говорим про одну школу.:-) |
Среднюю спрошу. Но они от не не в восторге. В вашем же квартале.
Знаю, что на Ломоносовской открыли новую школу и она чуть ли не "продолжение" этой младшей. |
Если в нашем же квартале и не в восторге скорее всего это 641. Там средняя да. Слабая. Я планирую после начальной в 639. Там средняя сильнее чем в 641 и 667. Единственное что меня в 639 смущает это то что надо переходить через дорогу, а светофор на том перекрестке едва ли поставят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |