Цитата:
Сообщение от Помидорка
(Сообщение 11605449)
а при чем здесь красота?
я могу к примеру совершенно другие фоторгафии выложить, такую к примеру
или такую
и считаю что на них выгляжу гораздо лучше чем сейчас.
но ведь речь идет не о красоте, а о том кто как справляется с этой ситуацией сейчас, можно посоветовать к примеру что то на свой взгляд.
Но судить о красоте...
Извините, но мне кажеться что это некорректно, к тому же у всех идвидуальные представления о красоте.
А свою фотографию выложите?
|
это вы меня извините, я хотела просто сделать всем комплимент, что все красивые!!!
вот я выкладываю фотки мне все говорят, ой, красавица, какие лишние 10 кг, какой у тебя целлюлит...но я то вижу себя в зеркало, и муж мне говорит, что мол дааааааа...уас ужас!
я просто хотела сказать, что мы такие красавицы, просто немножко усилий и будем еще лучше!
фотку я выложила самая первая и не в лучшем виде.
Цитата:
Сообщение от mamsmara
(Сообщение 11611334)
почитав топик и я решила, что мне тоже пора заняться собой. после родов сами собой ушли 10кг и осталось только +2 к добеременному весу. А теперь чувсвую, что "поползла в ширь". Достала вчера степпер (2 года пылившийся на антресоли) и 10 минут отходила на нем! Хоть бы не бросить его обратно пылиться..!!! Очень интересно про фитнес на дому... жду отписок от тех кто занимается.
|
ооо...я тоже достала степпер...прошла 5 минут....больше обруч кручу. синяки на талии
Цитата:
Сообщение от Сапфира
(Сообщение 11613568)
Девочки, мне кажется, что вы ушли от первоначальной темы! Где же еще советы????????? Расскажите как вы пользуетесь силиконовыми банками для массажа. Я попробовала-это ужасно больно, даже по попе. Хотя делала по маслу и эфиров туда добавила.
|
банки супер вешь.
у меня есть.
только мне тоже больно.
я читала когда целлюлита много, тогда очень больно.
ну что крем или масло и пробовать делать себе массаж!
ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЛИ ВИТАМИН Е ПРИ ГВ?
говорят на кожу оч. хорошо влияет
|