Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

mamsmara 26-03-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 11531301)
Как здорово,что темка нашла такой отклик.А я и не ожидала:):017:
Про пятки - а никто не покупал рекламируемый вовсю Ламизил для пяток?
По поводу рук - мне тоже "Бархатные ручки" нравится. Купила несколько тюбиков и поставила в ванной, спальне, кухне.Как только на глаза попадается - сразу руки мажу:)
Это наверное у всех мамочек проблема - с водой много возимся, а вода у нас...не очень.:005:
Еще,кстати,вспомнила.Я тут "подсела" на пояс,который пресс качает.Мажешься гелем специальным, одеваешь пояс и мышцы сокращаются. Могу сказать - эффект есть! я хоть могу втянуть живот, а то после родов висел "мешочек", даже не втягивался. Единственное - наверное недешево, не знаю.Мне родители отдали пользоваться.:008:
Пресс самой качать эффективнее, не спорю, но время не всегда находится.А здесь - нацепил и занимаешься своими делами. Я полчаса на верхнюю часть пресса, полчаса на нижнюю делаю.
У меня муж,кстати, пристроился качать руки ребенком:) Берет его и поднимает,как гантельку:) Деть ухохатывается - мужу зарядка:):support::075:

спасибо напомнили про пояс:flower:, который тоже пылится на полке, родственники презентовали года 3 назад. сейчас одела и сижу за компом. называется ABgymnic, авось накачает пресс!:support:

danchonok 26-03-2008 09:49

Решила заняться фитнессом на дому! С тренером. Потом напишу что да как :))

Сапфира 26-03-2008 10:38

Девочки, мне кажется, что вы ушли от первоначальной темы! Где же еще советы????????? Расскажите как вы пользуетесь силиконовыми банками для массажа. Я попробовала-это ужасно больно, даже по попе. Хотя делала по маслу и эфиров туда добавила.

Udochka 26-03-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11605449)

а при чем здесь красота?
я могу к примеру совершенно другие фоторгафии выложить, такую к примеру

или такую

и считаю что на них выгляжу гораздо лучше чем сейчас.
но ведь речь идет не о красоте, а о том кто как справляется с этой ситуацией сейчас, можно посоветовать к примеру что то на свой взгляд.
Но судить о красоте...
Извините, но мне кажеться что это некорректно, к тому же у всех идвидуальные представления о красоте.
А свою фотографию выложите?

это вы меня извините, я хотела просто сделать всем комплимент, что все красивые!!!
вот я выкладываю фотки мне все говорят, ой, красавица, какие лишние 10 кг, какой у тебя целлюлит...но я то вижу себя в зеркало, и муж мне говорит, что мол дааааааа...уас ужас!

я просто хотела сказать, что мы такие красавицы, просто немножко усилий и будем еще лучше!
фотку я выложила самая первая и не в лучшем виде.

Цитата:

Сообщение от mamsmara (Сообщение 11611334)
почитав топик и я решила, что мне тоже пора заняться собой. после родов сами собой ушли 10кг и осталось только +2 к добеременному весу. А теперь чувсвую, что "поползла в ширь". Достала вчера степпер (2 года пылившийся на антресоли) и 10 минут отходила на нем! Хоть бы не бросить его обратно пылиться..!!! Очень интересно про фитнес на дому... жду отписок от тех кто занимается.

ооо...я тоже достала степпер...прошла 5 минут....больше обруч кручу. синяки на талии
Цитата:

Сообщение от Сапфира (Сообщение 11613568)
Девочки, мне кажется, что вы ушли от первоначальной темы! Где же еще советы????????? Расскажите как вы пользуетесь силиконовыми банками для массажа. Я попробовала-это ужасно больно, даже по попе. Хотя делала по маслу и эфиров туда добавила.

банки супер вешь.
у меня есть.
только мне тоже больно.
я читала когда целлюлита много, тогда очень больно.
ну что крем или масло и пробовать делать себе массаж!

ДЕВОЧКИ, МОЖНО ЛИ ВИТАМИН Е ПРИ ГВ?
говорят на кожу оч. хорошо влияет

Malenkay_Katenka 26-03-2008 11:24

кстати,то,что все называют целлюлитом,на самом деле не оно.Мне вот пару лет назад бывший свёкр окрыл тайну,когда я как-то обмолвилась,что у меня целлюлит или что-то типа того.Вот он и сказал "Целлюлит,это тяжёлое клеточное заболевание,встречается редко и слава богу,что именно редко".Он по образованию генетик

madoca 26-03-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 11615174)
кстати,то,что все называют целлюлитом,на самом деле не оно.Мне вот пару лет назад бывший свёкр окрыл тайну,когда я как-то обмолвилась,что у меня целлюлит или что-то типа того.Вот он и сказал "Целлюлит,это тяжёлое клеточное заболевание,встречается редко и слава богу,что именно редко".Он по образованию генетик

В полном понимании слова целлюлит переводится от слов целлюла-клетка,окончание ит говорит о воспалении.

Malenkay_Katenka 26-03-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 11615455)
В полном понимании слова целлюлит переводится от слов целлюла-клетка,окончание ит говорит о воспалении.

вот наверно это какое-нибудь страшное воспаление:001:
вам не встречалось случайно,вы же врач,да?;)

tigrasha. 26-03-2008 11:51

Простите за ОФФ ,но собаки у Вас потрясающие!!!!!:love::love::love:

madoca 26-03-2008 12:05

вот вам штрашилки:))

Malenkay_Katenka 26-03-2008 12:06

:001::001::001::001::001::001::001:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.