![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ура. Алисе сегодня сделали пункцию. Лена звонила в 2 часа, они в больнице.
Пятна затухают, если все хорошо может вечером уже и дома. Завтра им позвоню. |
Здорово! :support: :support: :support:
|
Вчера позвонила врачу дерматологу, вызов стоит 1500 р. Еще нужен осмотр или все прошло уже?
|
Цитата:
Цитата:
После пункции , пятна опять покраснели . Врач нужен. Лена беспокоилась, что если дорого, то не надо, поедет в КВД. Но, объяснила, что лучше хорошего врача дорого, чем так.... Надо собрать деньги:091:. Ответа от Валентина о квартире пока нет. Да ,видно и не будет. Я звонила Диме, волонтеру Адвиты, там денег для Лизы Беловой на квартиру нет, так что если Валентин и захочет жить с Леной, не знаю, с чего он будет платить. Лена уже поняла, что даже найдя однушку, плата вместе с квартплатой будет та же 20000 руб. Держим кулачки, завтра идут с мамой на собеседование по работе. Хотят с мамой по очереди, 2 через 2. Молодчинки! Лена, активно изучает рынок труда. На работу рвется. Бог ей в помощь!!! |
Элечка, ой, я тормоз!!!
Я ж Лене обещала, как приду, запостить инфу о том, что нужен дерматолог... ППКС, врач нужен, так Лене сказали врачи на отделении. И именно дерматолог, а не аллерголог либо инфекционист. Видела девочек вместе с бабушкой. Все держатся молодцом! Алиска, правда усталая была, явно домой хотела, поскорее из больницы. ТТТ хорошо, что их быстро отпустили. Кулачки держим!!! Удачи завтра Лене. |
Врача вызвали на пятницу. Вечером встретилась с Мариной и с ее дочкой, передали мне 1300 руб, 1000 Марина+ 300 руб. ее доченька из своих накоплений :love:. Я добавлю 200 рубл из денег, которые насобирала у нас на работе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |