Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Манюня 10-02-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10442329)
Тушкан сейчас пытаеться выпустить газики, а потом купаться будет... М ы вот тоже купаться стараемся перед самым сном, чяасиков в 11... чтоб покушать и баиньки побольше...:)

Нам вчера не помогло, к сожалению:((
Выгул мамы происходил до 5 утра, потом до 7 поспали, и по новой со свежими силами:)

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10442424)
Марья\на, вот здесь)) последжние)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...443380&page=26

Ну красавцы какие!!!
У тебя небось за всеми мужчинами толпы поклонниц вьются:)))

Snowy 10-02-2008 22:13

МАРЬЯШ, парни у тебя просто очаровашки! :love:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10438919)
Он может приспособиться... Но ты смотри как тебе спокойнее. Хорошо, когда такой отток :) Завидую.

Швы я просто омывала и все, после первых ЕР.

На счет разошедшихся швов - не уверена... Может надорвалось что-то или заживление плохое?:016:

Попробую сцеживаться непосредственно перед кормлением, чтобы молоко так фонтаном не било. А то я уже всю квартиру залила! :091: Если не поможет - буду кормить из булылочки, что же делать. Более заморочно, конечно, но зато всем троим спокойнее ;)
Про швы - ой как надеюсь на то, что они НЕ разошлись все-таки, и не придется шить повторно! :091: :091: :091:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10442783)
Сейчас буду читать вас, понаписякали уже 35 страниц....фотки, небеось, тоже выкладывали:065::065:

Привет!
Добро пожаловать в новый топик! :)) :flower: :support:
Фоток - тьма! Текста - тоже! Дерзай! ;)

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10439596)
Аллочка, мне говорили обрабатывать швы мазью банеоцин. Я это и делала.:) Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Удача мне пригодится ;)
Про мазь такую не слыхала. У меня ее точно нет :))
Ладно, буду сегодня спрашивать у дежурного врача в роддоме, что она посоветует.
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10439624)
А еще Санек очень хрюкает носом. Хотя иногда дышит чисто. Что это????? И что с этим делать?

А еще мы в пятницу получили св-во о рождении и медальку.

Поздравляю! :love:
На счет носика - у нашего тоже часто заложен носик, и он бывает хрюкает и тяжеловато дышит. Тогда сразу же капаем физ.р-ром. Все сразу проходит :support:
Врачи в роддоме велели делать эту процедуру не менее :ded: 3 раз в день!

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10440251)
Алла, без паники! во время кормления попробуй держать Даню в более вертикальном положении- не корми пока лежа...
а про швы- они скорее всего просто тянут сильно=сохнут.. у тебя рассасывающиеся? -у меня со вторым такие были- тянули-жуть потом...

Да, у меня рассасывающиеся. А долго тянули? Мне что-то находиться в вертикальном положении побольнее стало, чем несколько дней назад.
Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10440251)
на счет обработки- нам в РД обрабатывали, а дома- уже нет- просто подмываться после каждого туалета.. можно обдавать раствором марганцовки(розовеньким)- набирай прямо в клизму и из клизмы в район швов направляй струю... просто ты оч. быстро выписалась- нам-то до самой выписки обрабатывали....

Тогда попробую марганцовкой еще подмываться. В РД, если бы я там неделю пролежала, все-равно ничего не обрабатывали бы. Толку там лежать? :) Хотя странно, конечно...

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10441320)
Аллочка, удачи тебе завтра, думаю как и девочки, что просто сильно тянет. у меня вот только недавно тянуть перестало..

Ничего себе, долго-то как! :010: Глубокие разрывы были, как много? А зуд был?

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10441932)
Девочки... сидим отходим от шока с мужем... только что наш Димка 2,5 лет принес нашу 4кг красавицу САМ с кухни в комнату, а она мирно спала. :010: КАК он ее брал, нес, не упал, да еще и не разбудил и на кровать уложил - я вообще не представляю... :001: душа в пятках! Мы вешали полки в комнате Димы был с нами а мелкая спала на подушке на кухне, и вдруг поворачиваемся а дима ее уже на кровати рядом роаздевает и сосу запихивает ... Корече, в ауте ВАПЩЕ :0

Ужас! :010::010::010: Поскорей тебе выйти из шокового состояния :))
Хорошо, что все хорошо закончилось! :flower:

princesska 10-02-2008 23:15

Танюшечка привет, ну как ваша поездка? хорошо все прошло?

princesska 10-02-2008 23:17

Алл, да нет, не то чтоб они глубокие, тянуло снизу у самого входа так сказать, зуд был, но где то думаю дней через 10. а тянуло да, помню на прием пошла к вручу, 3 недели прошло и еще тянуло. сейчас конечно нормально все.

Tatusy 10-02-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10396507)
ДЕВОЧКИ СО ШВАМИ! Они у вас как долго заживали? У меня 5-й день и какой-то зуд, такое чувство, что процесс заживления идет... чешется ужасно! У вас такое было?

Алла, я тебя не утешу...этот зуд еще несколько дней точно будет...:(
Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 10396785)
Девочки а кто уже вернулся к супружеским обязаннотям:love:?
как ощущения? я разницы большой пока не увидела, а
муж говорит посвободнее стало:065:, так что работать есть где:046: надо комплексно мышцы укреплять

НИ ФИГА СЕ:010::010::010:...а не рановато ли??? мне б даже стремно как-то было через 20 дней ТУДА пускать что-либо...страааашно....

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10397791)
у меня славо богу новый дом и 2 лифта, моя влезает в оба.
Вер мы с тобой саратницы по "этому делу" мне тоже еще нельзя и еще дольше не было,:(
правда муж нигде ничего не зачеркивает, некогда ему, на работу новую ушел, весь в делах, деловой, портфель себе купил и костюм:)):))

Молодец муж!!!! Дом построил, дочь родил...осталось только дерево посадить!!!;););)

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10397824)
фен? вот это ноу хау... я знаю только о том что к себе прижать...-от мамкиного тела тепло....

Почему ноу-хау? У меня подружка только так и спасалась...ей тоже в свою очередь посоветовали...

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10411332)
Девочки, прочитала в нашем ждущем топике переношу сюда.

angel99% - Машенька из топика январят родила Максима Васильевича 6 февраля 10:09 утра. Вес 3700, рост 53. Сейчас мама с ребенком находится в роддоме в Пушкине. Из-за осложнений при кесареве взять ребенка к себе пока не может.
Просьба подержать кулачки на скорейшее выздоровление мамочки и выписки их с малышом домой.
Любящий муж

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 10-02-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10444820)
Танюшечка привет, ну как ваша поездка? хорошо все прошло?

Да вроде ничего все прошло....Правда, в первую ночь Сашка то ли от нового места, то ли по каким-то другим причинам не спал до полседьмого утра:010:...я уже на знала, что делать....он не ревел, просто лежал, пыхтел-кряхтел, а я так спать не могу, когда он в кровати пыхтит....
И моська у нас вся в красных прыщиках:(:(:(...не знаю, от чего...я уже вроде ничего такого не ем...подозрение только на морковку, которую я съела три дня назад...
Интересно, долго они держаться будут на личике????

Tato 10-02-2008 23:24

Татуська, хеллоу!!! Не осилить топик. Ты куда пропадала??? Все хотела тебе писать, но времени не было. У меня ооочень болит зуб, ухо, под глазом и вся левая половина лица, наверное застудила. Щас буду рыдаааать

Tatusy 10-02-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от красотулечка (Сообщение 10421389)
девочки, кто-нибудь давал деткам плантекс? а нужно сразу все 100 мл или разбить на несколько приемов ? как вы даете пить - с ложечки или из бутылочки?

Я пила САМА плантекс...эффект тот же, плюс и мне помогало после родов:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10426541)
Девочки, спасибо всем за добрые слова.

Леночка- максиомка, я тебя очень-очень поздравляю!!!!! Представляю, как вы рады. А то что вы поругались, не страшно, нам сейчас простительно. Это забудется, и все будет здорово.

Мы тоже вчера с мужем поругались очень-очень. Правда потом он помирился, а сегодня цветочки принес.

Девочки, да что вы все ругаетесь???
Я вот порхаю и хочу только наслаждаться моментами...детки так быстро растут, смотрю на Сашку. он еще таой кроха, но уже вижу, что вырос, что поменялся...на меня стал похож:fifa:...через каких-нибудь 4-5 лет так захочется потискать его, а ведь не даст уже...

ПыСы. Мне тоже цветочки вчера перепали...за прошедший ДР...А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 7 лет.:017::017::017:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10427154)
Ленусик, в птн. Санек уже будет прописан. Хорошо, что мы его прописываем в эту квартиру, к Сереге, мы с Маней еще не прописаны тут. Здесь хорошо, пришел в ТСЖ и прописался.

Ир, т.е. ты в наш паспортный стол не ходила на Доблести???

Tato 10-02-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10445572)
Я пила САМА плантекс...эффект тот же, плюс и мне помогало после родов:073::073::073:

Девочки, да что вы все ругаетесь???
Я вот порхаю и хочу только наслаждаться моментами...детки так быстро растут, смотрю на Сашку. он еще таой кроха, но уже вижу, что вырос, что поменялся...на меня стал похож:fifa:...через каких-нибудь 4-5 лет так захочется потискать его, а ведь не даст уже...

ПыСы. Мне тоже цветочки вчера перепали...за прошедший ДР...А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 7 лет.:017::017::017:

Ир, т.е. ты в наш паспортный стол не ходила на Доблести???

Я ругаюсь, т.к. иногда дипресняк от того, что не понос, иак золотуха.Как инвалид прям.:(:(:(

Покажи хоть разочек Санька.:love::love::love:

Не не ходила :004::004::004:

Tatusy 10-02-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10445097)
Татуська, хеллоу!!! Не осилить топик. Ты куда пропадала??? Все хотела тебе писать, но времени не было. У меня ооочень болит зуб, ухо, под глазом и вся левая половина лица, наверное застудила. Щас буду рыдаааать

Ну ты даешь....А вообще у меня зуб тоже побаливает и еще одно место...на котором мне еще сидеть не совсем удобно....:(...Так что я уже рыдала - присоединяйся;)

Пропадала я на дачу...решили закатнуться на свежий воздух на выходные...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.