![]() |
Цитата:
Выгул мамы происходил до 5 утра, потом до 7 поспали, и по новой со свежими силами:) Цитата:
У тебя небось за всеми мужчинами толпы поклонниц вьются:))) |
МАРЬЯШ, парни у тебя просто очаровашки! :love:
Цитата:
Про швы - ой как надеюсь на то, что они НЕ разошлись все-таки, и не придется шить повторно! :091: :091: :091: Цитата:
Добро пожаловать в новый топик! :)) :flower: :support: Фоток - тьма! Текста - тоже! Дерзай! ;) Цитата:
Про мазь такую не слыхала. У меня ее точно нет :)) Ладно, буду сегодня спрашивать у дежурного врача в роддоме, что она посоветует. Цитата:
На счет носика - у нашего тоже часто заложен носик, и он бывает хрюкает и тяжеловато дышит. Тогда сразу же капаем физ.р-ром. Все сразу проходит :support: Врачи в роддоме велели делать эту процедуру не менее :ded: 3 раз в день! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что все хорошо закончилось! :flower: |
Танюшечка привет, ну как ваша поездка? хорошо все прошло?
|
Алл, да нет, не то чтоб они глубокие, тянуло снизу у самого входа так сказать, зуд был, но где то думаю дней через 10. а тянуло да, помню на прием пошла к вручу, 3 недели прошло и еще тянуло. сейчас конечно нормально все.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И моська у нас вся в красных прыщиках:(:(:(...не знаю, от чего...я уже вроде ничего такого не ем...подозрение только на морковку, которую я съела три дня назад... Интересно, долго они держаться будут на личике???? |
Татуська, хеллоу!!! Не осилить топик. Ты куда пропадала??? Все хотела тебе писать, но времени не было. У меня ооочень болит зуб, ухо, под глазом и вся левая половина лица, наверное застудила. Щас буду рыдаааать
|
Цитата:
Цитата:
Я вот порхаю и хочу только наслаждаться моментами...детки так быстро растут, смотрю на Сашку. он еще таой кроха, но уже вижу, что вырос, что поменялся...на меня стал похож:fifa:...через каких-нибудь 4-5 лет так захочется потискать его, а ведь не даст уже... ПыСы. Мне тоже цветочки вчера перепали...за прошедший ДР...А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 7 лет.:017::017::017: Цитата:
|
Цитата:
Покажи хоть разочек Санька.:love::love::love: Не не ходила :004::004::004: |
Цитата:
Пропадала я на дачу...решили закатнуться на свежий воздух на выходные... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |