![]() |
Ну не знаю как кому (вы люди все искушенные, много с ровесниками и всякими слингодетишками общаетесь :-), а мне все очень понравилось! Я обычно все время чего-то организую, приношу, провожу, договариваюсь, ношусь, работаю, одним словом... А сегодня просто расслаблялась в приятной компании.
Очень понравились все мамы и все детишки. Все-таки неслучайная это аудитория - долгокормящие мамы... И спасибо центру "Практика" - я впечатлилась Монтессори-средой. Если бы я где-то на Васильевском жила, не поленилась бы походить туда на развивалки. По ассортименту и количеству материалов видно, что сделано с большими вложениями средств и с любовью. Детям там играть, по-моему, очень понравилось. |
Спасибо всем огромное за такую встречу в таком классном месте, варька заснула сразу как только в слинг засунулаи и продрыхла 3 часа, даже при раздевании не проснулась, надо чаще встречаться :)
|
всем огромное спасибо, приятно было познакомиться! :flower:
Фоты, что мне удалось нафотать - здесь я их не уменьшала, справа можно выбрать размер, и сохранить в оригинале. общее фото: [img]http://img-fotki.**********/get/15/ekaterina-pugacheva.1/0_94e3_4d5fb4c2_L.jpg[/img] Посмотреть на Яндекс.Фотках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вообщем, вот фотки. Просьба фотографа не бить:))
|
Да, еще хотела спросить у всех, кто был на встрече: вы не против, если я у нас на сайте в новостях напишу, что, мол, была такая встреча долгокормящих мам и дам ссылку на топик? Чтобы народ мог найти единомышленников и не чувствовал себя в одиночестве во враждебном окружении? :-)
|
Вложений: 6
И еще
|
Цитата:
Наташа такая молодец, там все так по-домашнему, очень уютно, атмосфера душевная |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |