![]() |
Цитата:
|
спасибо огромное.:flower: у нас 5 округ. а у вас?
|
у нас 7
|
Из 3-го округа кто-нибудь есть?Как там обстановка?
|
а кто в четверг поедет? составляйте компанию:020:
|
я была 84 в очереди на улице...
записалась ночью, в час ночи :010: в 10.12 уже освободилась приехала к РОНО в 7 утра весело, конечно,было... но до поры, до времени в итоге: в 111 сад мы не попали (пока что, до собрания в самом саду), зато попали в 59 я уже и в сам сад съездила, с заведущей поговорила, она была очень удивлена, что уже началась запись... нас взяли! но в 111 иду в четверг.... падабам... брать штурмом причем, на наш веселый 1-й округ вообще желающих в РОНО было не дозваться, так и выбирать у нас не из чего(( в итоге, живя на Софийской, мы записались в сад на уг. Славы и Будапештской ____________________________ девушка без карты с 174 номером, вы рыженькая с длинной косой? мы вместе уже за второй дверью стояли в 4 округ кружком ))) _____________________________________________ такой жести я давно не видела даже не смогла дома объяснить, на что похоже в 91-м очередь за маслом была подобная, но там хоть неразберихи не было |
Цитата:
а в 8-й и 4-й просто смертоубивство какое-то :001: |
Цитата:
но в саду, куда я зашла после РОНО еще к карте выдали направление, которое должны заполнить в поликлинике :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
НО! в который нас записали, тожеоздоровительный :005: вот заведущая в саду и удивилась, когда я к ней в 10 утра завалилась :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |