![]() |
Цитата:
Я петрушке, уже в их топике, тож написала. Они меня из списка убрали |
|
ГРУППА 2 - АБОНЕМЕНТЫ У МЕНЯ
Группа №2-встречаемся в 15.00 в Вс (3.02) у эскурсионного бюро. Это наверху. (В гардеробе вам подскажут) Вы приходите в музей. Есть гардероб для групп. (Где он находится-подскажет любая гардеробщица). Называете ФИО экскурсовода (Яковлева Елена Владимировна), вешаете на вешалку. Без номерков. Потом поднимаетесь наверх. Собирается группа и начинается занятие. Всего занятий 4. 3.02, 2.03, 16.03, 13.04 Детей желательно переодевать в удобные брючки, т.к. в музее довольно тепло и в уличных штанах они просто спарятся. ЕСЛИ ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ, ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ. ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ ОТДАМ АБОНЕМЕНТ |
Еще VIKONT во 2гр. 2 аб. (мама Маша и Вика; мама Ирина+Иришка) кажется других Vikont ов я не знаю.
|
Группа №3.
Воскресенье 14.00 1.Anatysik 2.БелаЯНочка 3.Romanova 4.shunia02 5.*Cacharel 6. *Cacharel 7.Оптимистка 8.Монстрик 9.Марьюшка. 10.Катя и 6 неделек. Экскурсовод Скобелева Нина Петровна. |
Мой телефон должен быть у всех.
У кого нет добро пожаловать в личку. Встречаемся в 14.00 у бюро экскурсионного, но оно после контроля. Нужно сказхать, что мы в первый раз на циклические занятия. Если что, звоните. |
Цитата:
|
Девочки.
Группа №1. Приносим: альбомные листы и карандаши+подстилка кленчатая под листы, чтоб паркет не пачкать. Программа: Виды живописи (портрет, пейзаж), народное творчество, архитектура (майское занятие будет на улице или в Летнем саду.) |
Возник вопрос для детишек из 3-ей группы:
Нужно ли брать с собой подушечку, маленькое покрывало для сидения на полу, возможно за час экскурсии у деток могут устать ножки и экскурсовода можно слушать сидя на полу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |