Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 15893387)
ВикКа, пожалуй ни про кого в 9-ке не написано столько негатива сколько про Иванову, складывается впечатление, что в 9-ке можно попасть к кому угодно, только не к ней. А у вас почему то все претензии к Личагиной, от которой большинство в восторге. А к своему врачу, который и несет ответственность за течение родов и последствия у вас претензий нет? Где она то была? Прежде всего выбирают врача, а уже потом акушерку, с которой врачу комфортно работать. ИМХО.
|
Как же я желею,что не узнала об этом сайте раньше, может быть, тогда можно было бы избежать многих неприятных моментов, связанных с родами. Я так подробно не высказывала своё мнение про врача Иванову, так как отвечала на сообщения,в которых фигурировала фамилия Личагиной. Но,по-моему, я ясно выразилась, что с врача тоже не снимаю ответсвенности и что не дай вам Бог попасть к ним в руки...Может быть, именно в паре они себя так проявили...Но чтобы не шёл только негатив из моих уст, то я здесь хочу поблагодарить анестезиолога Пантелеева,который мне очень помог!!! Спасибо ему огромное!!!
|