![]() |
Ох, а у нас похоже новая волна истерик, чуть что не по Владиковскому, сразу в слезы.Даже незнаю с чем это связано.Прихожу к выводу, что каждый год такие периоды бывают.
|
Спасибо,девочки,про ответы о документах в садик!
Егор позавчера вернулся от бабушки - был там два дня. У нее ведет себя идеально,а домой приехал - начал пальцовать))) Вчерашний день прошел у меня под девизом Тараса Бульбы "Я тебя породил -я тебя и убью!" )))))) Выкрутил мне мозги все,поросенок маленький. Мы стали тоже без памперса спать. Но попис в ночи что-то не поймать никак- писается в разное время. Пока что. |
Angelinka, через пару месяцев это пройдет, может у вас пораньше, детки все разные. У нас такое тоже было, только вмести с истериками еще и буйствал, все хватал и крушил, что под руку попадется.
Терпения вам все это пережить. Свет, и тебе терпения! Ну где то же Егор должен свою энергию выплескивать. Я пописы не ловила было безполезно, через пару месяцев стал проситься, теперь терпит до утра. Вам побольше сухих ночей! |
Таш, правила для вех одни, просто некоторые любят строить из себя, надо ставить на место с помощьюзаведующей и т.д. выше, если не поможет. У нас тоже медсестра "в годах" первый день нас не пустила вообще, т.к. мы не предупредили заранее, нас не "поставили на меню" и т.д. И я заметила, что тётеньки в возрасте стараются на тебе отыгратся и ноги вытереть раз ты моложе и лучше выглядишь, а мне вообще на 7лет меньше дают вот на меня и смотрят как на малолетку, врачей вообще противно слушать "Уважаемая мама" с такой издевкой типа кудаже ты малолетка сунулась - ребенка завела, а мне одни проблемы и т.п. Извиняюсь, вырвалось.
А потом они в школу так и отдадут эту тетрадь с разлиновкой, а там может не захотят линовать, скажут что вы нам принесли. Что тогда делать? |
Света, а мой начинает ворочаться, когда писать захочет. Я чутко сплю, но не всегда просекаю. Когда уловлю, подойду и проверяю, если штаны "торчком", значит точно хочет писать и не сопротивляется, садится. Но когда я его посажу, он все равно умудряется пописать еще раз, а-то и два. Иза год!!! еще не привык терпетьдо утра. Мне кажется потому что мерзнет ночью, т.к. под одеялом спать не любит, сбрасывает, а форточка открыта слегка иначе задохнутся можно, так топят, что во рту все пересыхает. Не знаю что с ним делать:009:
|
а мы сегодня на улице болтали у садика с одной мамашкой, так 2х мамаш приехавших чуть за 9 часов развернули, именно потому что не предупредили и в меню не включили. Я в шоке была...
|
Ого! Я смотрю, у нас уже све во всю сами кушают-одеваются)) А я Вику и кормлю и одеваю сама. Она, конечно, при желании может поесть чуток и надеть низ, но это ооочень медленно)) мне самой проще)) В саду сама ест. Про одевание не знаю.. Никто ничего не говорит..
Про гулянку: одна воспитательница вечером, когда ее смена, деток выводит гулять и Вику забирают домой с улицы. А вторая - нет. Я не парюсь - понимаю, что такую ораву одеть-вывести проблематично.. Нагуляется еще) |
Цитата:
Завтра отчитаюсь. |
ВОт имховое ИМХО они уже давно усвоили, куда надо писать. Вопрос в том, дозрели ли они до того, чтобы проснуться от того, что хотят писать или терпеть вю ночь. Стас уже с 2х без памперсов, но иногда писается, что в памперсе, что без - аварии. На горшок сам встает только если ночью проснулся и в поисках меня бродит по квартире или если он проснулся и идет к нам в кровать и я ему говорю, чтобы пописал. Если не высаживать, может и не писать всю ночь, а может (очень редко) описаться. Сам не просыпается писать. Сняла памперс только потому, что у нас жарко и одевать пампперс ради того, чтобы раз в 2-3 недели в него пописали....
|
Девочки, у Стаса,похоже, ротавирус:010:!!! Где мы его подцепили вообще непонятно, т.к. практически все время сидим дома в последнюю неделю (простужены оба были). Сегодня Стаса рвало ночью - несколько раз подряд. Сегодня с утра попил сок и опять рвота. Темпы нет, поэтому не знаю, пойдет ли врач, тем более суббота. МОжет, откуда-то вывать врача? А вдруг не ротавирус? Или дождаться понедельника (все равно анализы, наверное, по будням только). Просто примерно, что делать с ротавирусом я знаю (в прошлом году отболели по полной программе), но вдруг не он?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |