![]() |
Обалдеть!!!
Сашенька, поздравляю!!!!!! Всего-всего вам с малышом самого хорошего. А я надеялась, что хоть у тебя девочка будет:)) :support::support::support::support::support: :support::support::support::support: Растите здоровенькими. Надеюсь в скором времени ты снова выйдешь на связь. Я соскучилась :love::love::love: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Прям не выходные, а миграция аистов какая-то!
Класс :flower: :063: :flower: :063: :flower: :063: :flower: :063: :flower: Саше и малышу счастья, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support: |
Цитата:
Сашенька! Поздравляем!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! :support::support::flower::flower::support::suppor t::flower::flower::support::support::flower::flowe r: Ну что-пора за девочками!!!! Кто начнет?;););) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всех "новоиспечённых" мамочек поздравляю с детками!!!!!! Растите умненькими, красивенькими и ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
|
Цитата:
Но меня злобные врачи не выпускают:wife: А вобщем-то если кто вперед меня - то я не расстроюсь, а даже наоборот:008::008::008: Есть у нас кандидаты ТТТ: те, кто уже бер - у них вполне могут быть девочки. Точнее должна же быть хоть у кого-то девчушка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и те, кого уже давно выпустили, но они по традиции быть может просто пока умалчивают о своем счастье. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И все в красно-розовых тонах:004: |
У меня почти стопроцентно будет девочка, но я ещё не скоро :)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |