Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Шаму 07-12-2007 15:37

Natislob, я никогда не пользовалась слингом, а вот кенгой Бэби борн было дело, удобно конечно, но спина уставала.

Antana 07-12-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 8945060)
Всем привет! Мы сегодня гульнули, погода...как бы так помягче...вообщем как с дитем гулять не понятно, только в коляске, а моя фигушки сидеть будет. Лучше наверное каноэ купить.
Болеть отставляем...ттт...завтра едем развлекаться.вот.
Ань, ну насмешила...у меня лежат пазлы, но я знаю какая это зараза и ни ни...хуже инета. А шить это да, только с нашими капризами я е дошила Викино платье, ну и ладно, все равно со взрослыми отмечать будем, жаниха не будет рядом, так что красоваться не перед кем. А так завтра прикупим платье праздничное.
Ань, из какой ткани шьешь зайку? Покажи фото поддевы.

Куда поедите развлекаться? Зайку из белого флиса, весь город объездила чтобы его найти

Цитата:

Сообщение от Natislob (Сообщение 8945830)
У нас смешанное вскармливание, сначала грудь даю, потом из бутылочки докармливаю. Свое весь первый месяц старалась увеличить - в итоге Ника не то что не набрала, даже потеряла вес :(
У меня видимо это наследственное, мама тоже страдала избытком молока.:008:

А сколько Ника родилась и сколько сейчас?
Чай с молоком, травки в аптеке для повышения лактиции, грецкие орехи тока не увлкайся а то запор:010:, ну и вообще много кушай очень? Пей много много и попробуй сцеживаться чтобы больше приходило молока

Svetlanka81 07-12-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 8944445)

Хорошие мальчишки у тебя Светик!!!!!Одни мальчишки у тебя и даже попугай Кеша:))

Извините опечаталась :008:
Попугая зовут Кузя, просто я его все время Кешей пытаюсь назвать, но Макс сказал: "Кузя!!!"
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 8944699)
Вот это я нафлудила:001:
А вот вопросик к мамочкам нашим : говорить то когда начнем? поскольку мы мальчики и типа развиваемся медленнее чем девченки - расскажите Света, Катя - когда начали говорить ваши мужички.
А то у меня Макс че то мало говорит: мама, папа, дай, на, не на (не надо), тать (тапки) и просто болтает на своем.

Говорить начали по разному: Серега около 2,5 лет только, а Макс в 1,5 уже болтал
а как в садик пошли так обоих не остановить было, болтали без умолку

HATИ 07-12-2007 15:40

Неее, кенгуруху чёт страшновато... туда ж сажать нужно...

Шаму 07-12-2007 15:51

В Бэби берн деть как бы висит, короче так же как если ты его вертикально держишь двумя рками, там даже ддля ещё не держащих головку есть подголовник :) Я тоже первое время боялась, что бутет натерать ножки, ручки или ещё что нить, но Вике оч.нравилось. Я с ним пылесосила и по магазам таскалась. Незнаю, мне понравилось, я даже этот кенгурятник для второго ребенка оставила.

Ayrinko 07-12-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 8944699)
А вот вопросик к мамочкам нашим : говорить то когда начнем? поскольку мы мальчики и типа развиваемся медленнее чем девченки - расскажите Света, Катя - когда начали говорить ваши мужички.
А то у меня Макс че то мало говорит: мама, папа, дай, на, не на (не надо), тать (тапки) и просто болтает на своем.

это нормально. у нас многие мартята также говорят еще. Владик не показатель, он после года болтать начал, да так..:008:

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 8946068)
Natislob, я никогда не пользовалась слингом, а вот кенгой Бэби борн было дело, удобно конечно, но спина уставала.

а какой у тебя ВВ? я рассматриваю original, тоже думаю будет ли спина болеть или нет..:009:

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 8946135)
Куда поедите развлекаться? Зайку из белого флиса, весь город объездила чтобы его найти

Чай с молоком, травки в аптеке для повышения лактиции, грецкие орехи тока не увлкайся а то запор:010:, ну и вообще много кушай очень? Пей много много и попробуй сцеживаться чтобы больше приходило молока

нам в рд читали лекцию, что лактация зависит только от гормона пролактина, а он от головы в свою очередь. так что надо в первую очередь самой поверить что молока будет много и не нервничать!:ded:

HATИ 07-12-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 8946135)

Родилась 3700, сейчас только до 4800 доползли :104:
Ем, пью, делаю всё, а сцеживаться нечем - Ника все съедает.
Ну не повезло мне :005:

HATИ 07-12-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 8946627)
В Бэби берн деть как бы висит, короче так же как если ты его вертикально держишь двумя рками, там даже ддля ещё не держащих головку есть подголовник :) Я тоже первое время боялась, что бутет натерать ножки, ручки или ещё что нить, но Вике оч.нравилось. Я с ним пылесосила и по магазам таскалась. Незнаю, мне понравилось, я даже этот кенгурятник для второго ребенка оставила.

А есть фотка?

Antana 07-12-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Natislob (Сообщение 8948326)
Родилась 3700, сейчас только до 4800 доползли :104:
Ем, пью, делаю всё, а сцеживаться нечем - Ника все съедает.
Ну не повезло мне :005:

Наташа это нормально чес. слово. Не все дети по кг прибавляют в месяц. Мы тоже прибавляли 700-800 гр.
за первый месяц прибавили 600, за второй 1 кг, потом 700, 600, 720 и т.д. В 2 месяца мы тоже были 4800.
Чаще прикладывать, не по часам а всегдв

Шаму 07-12-2007 18:50

Аня, папа приедет скажет где будем развлекаться!!! :))
Наташа, Вика прибавляла первые 2 мес. по 1кг, а потом по 300гр., но я до сих пор кормлю и не вводили смесь...имхо, деть может отказаться от груди, а до 6 мес., имунитет у ребенка от тебя, но ты мать тебе решать.
А ещё кормить надо чаще с 3 до 8 утра, тогда вырабатываться молочка будет больше и вообще прикладывать к груди не реже раз в 2 часа.
Фотографию нашу может вечером нарою, т.к. у меня все на отдельных дисках. У меня BB Activ...он для разгрузки спины...в орижинал думаю будет труднее
вот такой у меня (даже цвет как на первой картинке, как наш папа говорит все в цвет коляске подбираю), в магазине на Чернышевской они по самой дешевой цене, у меня даже скидочная карта есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.