![]() |
Natislob, я никогда не пользовалась слингом, а вот кенгой Бэби борн было дело, удобно конечно, но спина уставала.
|
Цитата:
Цитата:
Чай с молоком, травки в аптеке для повышения лактиции, грецкие орехи тока не увлкайся а то запор:010:, ну и вообще много кушай очень? Пей много много и попробуй сцеживаться чтобы больше приходило молока |
Цитата:
Попугая зовут Кузя, просто я его все время Кешей пытаюсь назвать, но Макс сказал: "Кузя!!!" Цитата:
а как в садик пошли так обоих не остановить было, болтали без умолку |
Неее, кенгуруху чёт страшновато... туда ж сажать нужно...
|
В Бэби берн деть как бы висит, короче так же как если ты его вертикально держишь двумя рками, там даже ддля ещё не держащих головку есть подголовник :) Я тоже первое время боялась, что бутет натерать ножки, ручки или ещё что нить, но Вике оч.нравилось. Я с ним пылесосила и по магазам таскалась. Незнаю, мне понравилось, я даже этот кенгурятник для второго ребенка оставила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ем, пью, делаю всё, а сцеживаться нечем - Ника все съедает. Ну не повезло мне :005: |
Цитата:
|
Цитата:
за первый месяц прибавили 600, за второй 1 кг, потом 700, 600, 720 и т.д. В 2 месяца мы тоже были 4800. Чаще прикладывать, не по часам а всегдв |
Аня, папа приедет скажет где будем развлекаться!!! :))
Наташа, Вика прибавляла первые 2 мес. по 1кг, а потом по 300гр., но я до сих пор кормлю и не вводили смесь...имхо, деть может отказаться от груди, а до 6 мес., имунитет у ребенка от тебя, но ты мать тебе решать. А ещё кормить надо чаще с 3 до 8 утра, тогда вырабатываться молочка будет больше и вообще прикладывать к груди не реже раз в 2 часа. Фотографию нашу может вечером нарою, т.к. у меня все на отдельных дисках. У меня BB Activ...он для разгрузки спины...в орижинал думаю будет труднее вот такой у меня (даже цвет как на первой картинке, как наш папа говорит все в цвет коляске подбираю), в магазине на Чернышевской они по самой дешевой цене, у меня даже скидочная карта есть. ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |