![]() |
Цитата:
Тема как раз о том, стоит ли ВСЕГДА грузить посторонних (и зачастую очень вежливых и деликатных людей) своими детьми. |
А мне кажется, не об этом тема.
А о том, имеет ли кто-то право не быть глубоко счастливым от возможности плотно общаться с чужими детьми. :) |
Цитата:
Решено - такого права "кто-то" не имеет :). Если он на таком праве ИНОГДА настаивает, то он: детоненавистник, бездуховен, безнравственен, развратен и не умеет вести себя прилично и цивилизованно, так, чтобы не было стыдно перед чужими детьми, если их родители вдруг захотят взять детей с собой :). |
Цитата:
что засталяет продолжать общаться с людьми, считающих твоих детей ненужным довеском к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
в каком смысле ценость? и в каком смысле постоянно? уточните плз |
Цитата:
Вопрос "могут ли другие люди получить удовольствие от общения с кем бы то ни было в присутствии абсолютно посторонних себе детей, находящихся в месте и обстановке не распологающей к присутствию детей по определению" на повестке дня не стоит:005: Отлично.:support: Пошла перебивать тосты:065: |
Цитата:
|
Цитата:
прекрасное выступление. любимая тема для лагеря детских резерваций. мои апплодисменты. кто еще из представителей вашего лагеря не раскрыл тему секса? милости просим. Думаю, кстати, что ваше наслаждение продлится вечно, ибо вы вряд ли дождетесь подобных топиков. |
Цитата:
А чтобы детки не перебивали за столом старших, нужна сущая малость - не делать этого самому |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |