Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ребёнок во взрослой компании (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355513)

Elenochka 16-11-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Мама Адамс (Сообщение 8389635)
И вообще, тема проста и сводится к паре утверждений:
"я предпочитаю развлекаться без своих детей" и "я вполне способен получить удовольствие от общения с другими людьми и в присуствии своих детей".

Отнюдь :ded:

Тема как раз о том, стоит ли ВСЕГДА грузить посторонних (и зачастую очень вежливых и деликатных людей) своими детьми.

Lissia 16-11-2007 11:08

А мне кажется, не об этом тема.

А о том, имеет ли кто-то право не быть глубоко счастливым от возможности плотно общаться с чужими детьми. :)

Elenochka 16-11-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 8392103)
А о том, имеет ли кто-то право не быть глубоко счастливым от возможности плотно общаться с чужими детьми. :)

Точно! :)

Решено - такого права "кто-то" не имеет :). Если он на таком праве ИНОГДА настаивает, то он: детоненавистник, бездуховен, безнравственен, развратен и не умеет вести себя прилично и цивилизованно, так, чтобы не было стыдно перед чужими детьми, если их родители вдруг захотят взять детей с собой :).

denis 16-11-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 8392103)
А мне кажется, не об этом тема.

нет не так
что засталяет продолжать общаться с людьми, считающих твоих детей ненужным довеском к тебе.

Elenochka 16-11-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8394955)
что засталяет продолжать общаться с людьми, считающих твоих детей ненужным довеском к тебе.

А ценность любого человека определяется только желанием постоянно общаться с моими детьми?

denis 16-11-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 8395089)
А ценность любого человека определяется только желанием постоянно общаться с моими детьми?

гы
в каком смысле ценость? и в каком смысле постоянно? уточните плз

Батончик 16-11-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Мама Адамс (Сообщение 8389635)
"я вполне способен получить удовольствие от общения с другими людьми и в присуствии своих детей".

Замечательная иллюстрация всего топика.
Вопрос "могут ли другие люди получить удовольствие от общения с кем бы то ни было в присутствии абсолютно посторонних себе детей, находящихся в месте и обстановке не распологающей к присутствию детей по определению" на повестке дня не стоит:005:
Отлично.:support: Пошла перебивать тосты:065:

Батончик 16-11-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8394955)
нет не так

Денис, с огромным наслаждением жду, когда же наконец граждане, считающие своих детей, незаменимым, неоценимым и необходимым элементом в любом своем деле начнут открывать на ЛВ топики "взяла своего ребенка с собой на свинг-пати" или "обсуждала со своим 5 летним ребенком насколько хорош его отец в постели"

denis 16-11-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 8397791)
Денис, с огромным наслаждением жду, когда же наконец граждане, считающие своих детей, незаменимым, неоценимым и необходимым элементом в любом своем деле начнут открывать на ЛВ топики "взяла своего ребенка с собой на свинг-пати" или "обсуждала со своим 5 летним ребенком насколько хорош его отец в постели"

:046::046::046:
прекрасное выступление. любимая тема для лагеря детских резерваций. мои апплодисменты.
кто еще из представителей вашего лагеря не раскрыл тему секса? милости просим.

Думаю, кстати, что ваше наслаждение продлится вечно, ибо вы вряд ли дождетесь подобных топиков.

Abracadabra 16-11-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 8381278)
Заметьте, что я нигде не говорила, каким ребенок ДОЛЖЕН быть, а лишь каким НЕ должен (уж это проще, согласитесь?). И как раз щас, пока моему еще два, у меня есть возможность заложить основы правильного воспитания. По крайней мере, я поняла, что буду по мере сил запрещать ребенку перебивать старших (к примеру), каким бы умилительным мне не казался лепет моего любимейшего. Ибо то, что в три года забавно и умилительно (хотя опять же, заметьте - не для всех... может вообще ни для кого, кроме меня :))) - в ...надцать превращается в кошмар..

Гы-гы-гы, блажен кто верует :)
А чтобы детки не перебивали за столом старших, нужна сущая малость - не делать этого самому

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.