Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

КатАрина 10-01-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 9631098)
А я хотела спросить, а как там с практикантами, это же все-таки институт? нам удобно очень туда. но вот практиканты меня настараживают. как там дела с этим? если бесплатно рожаешь? :017:

Практикантам разрешают только наблюдать, максимум -- измерить давление или потрогать живот, послушать сердечко.
Причём я слышала, что в присутсвии студентов бригада работает ещё более старательно, чем обычно. Но мне не с чем сравнивать -- я рожала ночью, так что студентов не было. А моя бригада и без студентов работала так, что я бы им памятник с золотой саблей в 3 километра поставила! :flower::flower::flower:

Чернореченка 10-01-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Алинкка (Сообщение 9637740)
У Вас уже есть какой-то конкретный врач? Если надо - думаю, половина форумчанок откликнется, я в том числе. Нет конкретного врача у меня нет, поэтому и интересуюсь как и с кем лучше договориться. Была на косультации у Медведевой. 14 ложусь на дородовое отделение скорее всего будут делать плановое КС. Посоветуйте пожалуйста как и с кем там можно договориться. Хотелось бы еще плптную палату. А на дородовом есть платные палаты? И когда платить? Можно в личку alinka_b@********

ДОрогая Алина, я собирала информацию о дородовых отделениях (см. топик), там есть сведения о наличии платных палат на ДО в 1 Меде, но о качестве и цене ничего не сообщили, так что будете первой, кто даст показания из первых рук. Я рожала у Кулешовой Марины Александровны, но то были ЕР, по поводу КС ничего не могу сказать. Удачи, с Богом!

Mihavichka 10-01-2008 15:30

Чернореченка!!!
Щас смотрела топик про проветривание и обратила внимание на вашу ленеечку. Срок у нас почти день в день. Так что может и встретимся в 1 Меде. Только вот я переживать начинаю, по вашей рекомендации тоже хочу с Мариной Александровной рожать, но пока ей еще не звонила. Вдруг она не возьмется с нами двумя договариваться, вы как думаете???

P4ёla 10-01-2008 15:32

скажите а если рожать в 1меде бесплатно, то платную палату можно взять?

Marishan 10-01-2008 16:00

Добрый день! Рожала в 1-ом меде в апреле 2005 года. Роды принимал САМ - Новиков Борис Николаевич (поклон ему и коньяка):)), хотела взять меня к себе Тремба и др. врачи, но он не отдал, . Уникальной личностью на тот момент была:)) Кто студенты из этого вуза, наверняка видели видео рождения моей дочери, на плановом КС по-прсутствовать успели, по-моему все врачи гинекологической кафедры+хирурги+анестезиологи. Столько народу было:001:
Много общалась с Нестеровым, грамотный специалист, но ооооочень занятой.

Александр_С 10-01-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 9631098)
А я хотела спросить, а как там с практикантами, это же все-таки институт? нам удобно очень туда. но вот практиканты меня настараживают. как там дела с этим? если бесплатно рожаешь? :017:

У меня жена рожала в декабре в 1Меде, на родах студентов не было, но на после родовом она со студентами сталкивалась, на УЗИ присутствовали по её словам четверо индусов.
Про то, что мол вас обязательно спросят можно ли студентам на вас посмотреть - никто жену не спрашивал.

samelka 10-01-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Александр_С (Сообщение 9651805)
У меня жена рожала в декабре

Вас уже можно поздравить?:support:Здоровья и благополучаия вашей семье в целом и каждому в отдельности.:support:ОФФ.Все в порядке? Все как и хотели?

Чернореченка 10-01-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Mihavichka (Сообщение 9647942)
Чернореченка!!!
Щас смотрела топик про проветривание и обратила внимание на вашу ленеечку. Срок у нас почти день в день. Так что может и встретимся в 1 Меде. Только вот я переживать начинаю, по вашей рекомендации тоже хочу с Мариной Александровной рожать, но пока ей еще не звонила. Вдруг она не возьмется с нами двумя договариваться, вы как думаете???

Я думаю, мы с Вами как-нибудь уж договоримся. Одна рожает, другая на стреме постоит! А потом обе завалимся в какой-нибудь кабак!:014:

Чернореченка 10-01-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 9648033)
скажите а если рожать в 1меде бесплатно, то платную палату можно взять?

Можно, если будет место. Сейчас, говорят, бум, а платное отделение у них маленькое.

Чернореченка 10-01-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Александр_С (Сообщение 9651805)
У меня жена рожала в декабре в 1Меде, на родах студентов не было, но на после родовом она со студентами сталкивалась, на УЗИ присутствовали по её словам четверо индусов.
Про то, что мол вас обязательно спросят можно ли студентам на вас посмотреть - никто жену не спрашивал.

Уважаемый Александр, помню, следила за Вашими комментариями. Можете теперь, по истечение определенного времени спокойно, взвешенно, по-мужски дать Ваш отчет и Ваши комментарии? Вся женская составляющая топика будет Вам премного благода...:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.