![]() |
Цитата:
Причём я слышала, что в присутсвии студентов бригада работает ещё более старательно, чем обычно. Но мне не с чем сравнивать -- я рожала ночью, так что студентов не было. А моя бригада и без студентов работала так, что я бы им памятник с золотой саблей в 3 километра поставила! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Чернореченка!!!
Щас смотрела топик про проветривание и обратила внимание на вашу ленеечку. Срок у нас почти день в день. Так что может и встретимся в 1 Меде. Только вот я переживать начинаю, по вашей рекомендации тоже хочу с Мариной Александровной рожать, но пока ей еще не звонила. Вдруг она не возьмется с нами двумя договариваться, вы как думаете??? |
скажите а если рожать в 1меде бесплатно, то платную палату можно взять?
|
Добрый день! Рожала в 1-ом меде в апреле 2005 года. Роды принимал САМ - Новиков Борис Николаевич (поклон ему и коньяка):)), хотела взять меня к себе Тремба и др. врачи, но он не отдал, . Уникальной личностью на тот момент была:)) Кто студенты из этого вуза, наверняка видели видео рождения моей дочери, на плановом КС по-прсутствовать успели, по-моему все врачи гинекологической кафедры+хирурги+анестезиологи. Столько народу было:001:
Много общалась с Нестеровым, грамотный специалист, но ооооочень занятой. |
Цитата:
Про то, что мол вас обязательно спросят можно ли студентам на вас посмотреть - никто жену не спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |