| ПРЯНИЧНАЯ |
22-09-2007 10:23 |
Цитата:
Сообщение от аллея
(Сообщение 7090255)
А это все потому что он часто кушать стал.. раньше как то было проще.. 1 раз за ночь вставала.. ну что с детьми то такое?? Насколько поняла, не мы одни поменяли себе ночной режим...:(
|
Аллейка, у моей Сони режим менялся раз в три-четыре месяца, причем очень резко. То спит всю ночь, а в один прекрасный день стала просыпаться в пять-шесть утра.:010: Причем это не только во младенчестве было, но и в год и в два. Так что еда думаю не очень влияет, просто детки такие. У меня сейчас Степа всю ночь спит, но я особо не радуюсь, в любой момент может поменяться.
Мама говорит что я вообще до десяти месяцев ночью не спала, хотя с пяти на каше сидела и кушала будь здоров.
Цитата:
Сообщение от аллея
(Сообщение 7091911)
Пойти чтоли кашку купить...
какие Вы говорите хорошие??
Те что с прищепочкой сверху?
?
|
Мы кушаем Винни, гречка с молоком. Но мы на смеси, а если вы груднички, то лучше безмолочную. Я кслати теперь кашу смешиваю с яблочной или грушевой пюрешкой. Степке очень нра, да и консистенция более нежная чем у простой кашки.
Цитата:
Сообщение от Tigrik79
(Сообщение 7092201)
я тоже устала, но свои плюсы тоже конечно есть - вот вечером так не хотелось кашу заваривать - грудь дала и все...никаких заморочек.
|
Да, с грудью намного проще. Всегда еда с аобой и нужной температуры:))
Цитата:
Сообщение от Imni
(Сообщение 7092997)
Спасибо, я зайду завтра. Только вот где они? Где соски-бутылки? Я там только авент запомнила.
А что мне надо - чтобы влезла авентовская бутылка на 260 мл и чтобы тепло не уходило... а уж что конкретно это будет...
|
Я покупала пенопластовый контейнер, он держит лучше всего. В мой толстая бутылка влезает без проблем. Бывают на одну или две бутылки. Вот мы сейчас на смесях, поэтому надо еще купить на две бутылки, а то вдруг куда пойти на долго.
Вот такой у нас.
|