Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Аленуська 22-09-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от bodrenok (Сообщение 7093370)
Девочки, а чем плохи срыгивания??? Вадик когда тужится - обязательно срыгнет... постоянно... А педиатра я все забываю спросить...

если узи головы делали и все ок - то проблемы точно не в голове

срыгивать может от переедания

ПРЯНИЧНАЯ 22-09-2007 09:58

Дамочки, доброе утро! Вот вам пряников на завтрак!:019::))

vent solaire 22-09-2007 10:01

Доброе утречко,
Майя, это нормальное явление, детки еще маленькие, у них еще не полностью отлажена работа кишечника. Деть тужится, а разжимаются не те мышцы, вот и получается вместо пука или покака срыгивание.
Как Вадимочка? Как твое здоровье?

АнсА 22-09-2007 10:05

девочки привет!
Наталь, расскажи ваш примерный режим,а? а то я утро и день наладила более-менее, а с вечером просто бардак..
засыпаем не раньше 12 и то с боем, ав 8-30 подъем!

Ань, а чем тебе с Кирой то не спится?зачем мучать то себя, вставать-перекладывать...
я вот если проснусь - переложу, не проснусь - так и спим!

прикормы вводить не вижу смысла до 6 мес, да и ЛЕНЬ, ьак сиську сунул и нет проблем..мы когда на СВ были просто пипец, помыл, простерилизовал, замешал...бррр
я уж и убрала все прибомбасы..

щас по телеку опять говорили про опасные китайские игрушки со свинцом:wife:

Жозема 22-09-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Аленуська (Сообщение 7093566)
если узи головы делали и все ок - то проблемы точно не в голове

срыгивать может от переедания

Да, УЗИ головки нам делали... (чего нам только в больнице не делали! И УЗИ сердца, мозга, шеи - все в этом плане хорошо)...

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7093615)
Майя, это нормальное явление, детки еще маленькие, у них еще не полностью отлажена работа кишечника. Деть тужится, а разжимаются не те мышцы, вот и получается вместо пука или покака срыгивание.
Как Вадимочка? Как твое здоровье?

Жизнь налаживается:)) Вадимка чувствует себя хорошо:)) Спасибо!

Жозема 22-09-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от sofushka (Сообщение 7093582)
Дамочки, доброе утро! Вот вам пряников на завтрак!:019::))

Какая прЭлесть!!! Копия мамули, на мой взгляд :)))

ПРЯНИЧНАЯ 22-09-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7090255)
А это все потому что он часто кушать стал.. раньше как то было проще.. 1 раз за ночь вставала.. ну что с детьми то такое?? Насколько поняла, не мы одни поменяли себе ночной режим...:(

Аллейка, у моей Сони режим менялся раз в три-четыре месяца, причем очень резко. То спит всю ночь, а в один прекрасный день стала просыпаться в пять-шесть утра.:010: Причем это не только во младенчестве было, но и в год и в два. Так что еда думаю не очень влияет, просто детки такие. У меня сейчас Степа всю ночь спит, но я особо не радуюсь, в любой момент может поменяться.
Мама говорит что я вообще до десяти месяцев ночью не спала, хотя с пяти на каше сидела и кушала будь здоров.

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7091911)
Пойти чтоли кашку купить...
какие Вы говорите хорошие??
Те что с прищепочкой сверху?

?

Мы кушаем Винни, гречка с молоком. Но мы на смеси, а если вы груднички, то лучше безмолочную. Я кслати теперь кашу смешиваю с яблочной или грушевой пюрешкой. Степке очень нра, да и консистенция более нежная чем у простой кашки.

Цитата:

Сообщение от Tigrik79 (Сообщение 7092201)
я тоже устала, но свои плюсы тоже конечно есть - вот вечером так не хотелось кашу заваривать - грудь дала и все...никаких заморочек.

Да, с грудью намного проще. Всегда еда с аобой и нужной температуры:))
Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7092997)
Спасибо, я зайду завтра. Только вот где они? Где соски-бутылки? Я там только авент запомнила.
А что мне надо - чтобы влезла авентовская бутылка на 260 мл и чтобы тепло не уходило... а уж что конкретно это будет...

Я покупала пенопластовый контейнер, он держит лучше всего. В мой толстая бутылка влезает без проблем. Бывают на одну или две бутылки. Вот мы сейчас на смесях, поэтому надо еще купить на две бутылки, а то вдруг куда пойти на долго.

Вот такой у нас.

Джамиля 22-09-2007 11:13

Добрый день!
Принимаете новеньких в свои ряды?

Жозема 22-09-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Джамиля (Сообщение 7094319)
Добрый день!
Принимаете новеньких в свои ряды?

Добро пожаловать!!!!:flower:
Расскажите о себе и своем малыше...

аллея 22-09-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7093656)
Ань, а чем тебе с Кирой то не спится?зачем мучать то себя, вставать-перекладывать...

В принципе спиться то мне нормально, но в идеале хотелось бы чтобы Кира к нашей кровати не привыкал...хотя засыпает то он в своей кроватке самостоятельно... :ded:(ТТТ)

Цитата:

Сообщение от sofushka (Сообщение 7093818)
Аллейка, у моей Сони режим менялся раз в три-четыре месяца, причем очень резко. То спит всю ночь, а в один прекрасный день стала просыпаться в пять-шесть утра.:010: Причем это не только во младенчестве было, но и в год и в два. Так что еда думаю не очень влияет, просто детки такие. У меня сейчас Степа всю ночь спит, но я особо не радуюсь, в любой момент может поменяться.
Мама говорит что я вообще до десяти месяцев ночью не спала, хотя с пяти на каше сидела и кушала будь здоров..

Да, задумалась.. уж лечше с таким режимом как у нас, не хочу чтобы менялся.. а то вдруг в хкдшую сторону... :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.