![]() |
Цитата:
Я опять на работе -весь день с вами))) Сережки, колечки и кулончики с Минни,Микки и Винни Пухом продаются в Холмарках, но вроде не во всех...Я видила в ТК Радуга на Гагарина и в Меге-Дыбенко (вроде бы)...Там стенды рядом с кассой с детской бежутерией!!! |
Супа хочу....... грибного........ и вобще грибов.:028:
|
Девчонки, я смотрю тут форум большой. На каких темах вы ещё (кроме этой) любите бывать? Что посоветуете интересненького? Поделитесь!:support:
|
Цитата:
Я опять на работе -весь день с вами))) Сережки, колечки и кулончики с Минни,Микки и Винни Пухом продаются в Холмарках, но вроде не во всех...Я видила в ТК Радуга на Гагарина и в Меге-Дыбенко (вроде бы)...Там стенды рядом с кассой с детской бежутерией!!! |
Цитата:
Привет!!! Привет!!! :support: |
Что-то глючит...Два раза одно и тоже...Сорри:008:
А я посчитала, что в декрет ухожу 16.01, но по идее с 01.01 у меня должен быть отпуск, который дается через полгода как устроился на работу...Но дадут ли? Тогда придется пахать во всеобщие каникулы:015:... |
А еще меня мой муж хочет посадить на диету!!! Началось все с того, что он притащил домой деревенский творог (настоящий) и стал меня заставлять его есть...Я до Б. оч любила творог,ела по 2 пачки в день, а сейчас..не могу....НЕ идет!!! А он говорит, что полезно...И вообще, надо есть только все отварное, не соленое, никакого мучного и сладкого - в общем, полная диета!!! Я и правду уже много набрала, поэтому сегодняшнее утро начала с правильной еды - съела овсяной каши с курагой (сухофрукты вроде полезно?)...Интересно, на сколько меня хватит?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще сказать что мы едим. Но не буду. Вобщем, не вешай нос. Я с тобой. :support::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |