Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 05-09-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6683928)
Сережки с Минни:091:... А как они выглядят и где дают? Если регим ей уши прокалывать, то думаю она в них более спокойно отнесеться к боли.
У нас Сашка на Миннях помешана, у нее есть все носки, трусы, штаны, кофты и фуиболки, сумка и т.д. :fifa:

А про мальчтков муж еще передумает, будет смотреть и говорить ну и кто на ней жениться, она же ужасна :065:

Доброе утро!
Я опять на работе -весь день с вами)))
Сережки, колечки и кулончики с Минни,Микки и Винни Пухом продаются в Холмарках, но вроде не во всех...Я видила в ТК Радуга на Гагарина и в Меге-Дыбенко (вроде бы)...Там стенды рядом с кассой с детской бежутерией!!!

НатаАната 05-09-2007 10:50

Супа хочу....... грибного........ и вобще грибов.:028:

НатаАната 05-09-2007 10:51

Девчонки, я смотрю тут форум большой. На каких темах вы ещё (кроме этой) любите бывать? Что посоветуете интересненького? Поделитесь!:support:

Совопилькина 05-09-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6683928)
Сережки с Минни:091:... А как они выглядят и где дают? Если регим ей уши прокалывать, то думаю она в них более спокойно отнесеться к боли.
У нас Сашка на Миннях помешана, у нее есть все носки, трусы, штаны, кофты и фуиболки, сумка и т.д. :fifa:

А про мальчтков муж еще передумает, будет смотреть и говорить ну и кто на ней жениться, она же ужасна :065:

Доброе утро!
Сережки, колечки и кулончики с Минни,Микки и Винни Пухом продаются в Холмарках, но вроде не во всех...Я видила в ТК Радуга на Гагарина и в Меге-Дыбенко (вроде бы)...Там стенды рядом с кассой с детской бежутерией!!!

НатаАната 05-09-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6716432)
Доброе утро!

А ты зачем два раза говоришь то же самое? :fifa:

Привет!!! Привет!!! :support:

Совопилькина 05-09-2007 11:06

Что-то глючит...Два раза одно и тоже...Сорри:008:
А я посчитала, что в декрет ухожу 16.01, но по идее с 01.01 у меня должен быть отпуск, который дается через полгода как устроился на работу...Но дадут ли? Тогда придется пахать во всеобщие каникулы:015:...

Совопилькина 05-09-2007 11:14

А еще меня мой муж хочет посадить на диету!!! Началось все с того, что он притащил домой деревенский творог (настоящий) и стал меня заставлять его есть...Я до Б. оч любила творог,ела по 2 пачки в день, а сейчас..не могу....НЕ идет!!! А он говорит, что полезно...И вообще, надо есть только все отварное, не соленое, никакого мучного и сладкого - в общем, полная диета!!! Я и правду уже много набрала, поэтому сегодняшнее утро начала с правильной еды - съела овсяной каши с курагой (сухофрукты вроде полезно?)...Интересно, на сколько меня хватит?;)

НатаАната 05-09-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6716568)
А я посчитала, что в декрет ухожу 16.01, но по идее с 01.01 у меня должен быть отпуск, который дается через полгода как устроился на работу...Но дадут ли? Тогда придется пахать во всеобщие каникулы:015:...

Ты что в праздники работаешь???????!!!!!!! Ужас какой!!

НатаАната 05-09-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6716763)
А еще меня мой муж хочет посадить на диету!!! Началось все с того, что он притащил домой деревенский творог (настоящий) и стал меня заставлять его есть...Я до Б. оч любила творог,ела по 2 пачки в день, а сейчас..не могу....НЕ идет!!! А он говорит, что полезно...И вообще, надо есть только все отварное, не соленое, никакого мучного и сладкого - в общем, полная диета!!! Я и правду уже много набрала, поэтому сегодняшнее утро начала с правильной еды - съела овсяной каши с курагой (сухофрукты вроде полезно?)...Интересно, на сколько меня хватит?

Знаешь... если тебя утешит - я так уже около 4 лет питаюсь. Не ем мясо, жаренное, копченое, чипсы, всякие сухарики.. мучное очень редко...
Проще сказать что мы едим. Но не буду.
Вобщем, не вешай нос. Я с тобой. :support::flower:

lenochka.n 05-09-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6716568)

а ты попроси у врача больняк, и сиди спокойно все каникулы дома :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.