![]() |
не, врядли, пиво то выпьет а вот конкурсы фиг, хотя кто знает. 16 литров он сказал что эт много, я где то вычитала про 15 банок
|
всем привет, я откопала старые файлы, где мы планировали программу, меню, кто что берет, кто кому дарит. Отправила Ленуське, кому надо, могу тоже отправить, чтобы посмотреть примерно что и как. И корректировать.
Еще жребий кидали кто кому дарит подарки, надо тоже что-то такое придумать. |
про подарки-обязательно :)
Девочки июляшки, а вы где все? вам ничего не надо? бум отдельно НГ встречать? ау! |
еще раз кидаю ссылку на сценарий... почитайте а? http://www.solnet.ee/holidays/s3_57.html
|
:015:чса начну плеваться йадом...:015:
|
Оль, не плюйся. :))
|
Цитата:
Сценарий прикольный!!! На днях еще у себя че-нить порою, типа конкурсы-тосты :091: А давайте менюху обсуждать!!!! У кого че с прошлого года осталось? Предлагаю блюда по принципу быстро-вкусно :)):019:Только если надо будет заранее чё-нить готовить, можно "я не учавствую" а то у нас как раз ремонт на кухне начнется :001: |
Конкурсы
Изучаем азбуку Ведущий говорит: "Все мы люди, образованные, а вот знаем ли мы азбуку?" С буквы А, и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление по тому поводу, что собрались гости. Например: А- Айболит поздравляет всех с Новым годом! Б-Будьте бдительны скоро Новый год! В-Выпьем за Дам! Особенно весело когда игра доходит до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу. Снежинка Каждый конкурсант получает салфетку и ножницы. Его задание – как можно быстрее и аккуратнее вырезать снежинку. Морозное дыхание игроки кладут свои снежинки на стол, а сами становятся по одну сторону стола (если претендентов на звание Деда Мороза много, можно сдвинуть несколько столов). Их задача – сдуть снежинку с противоположной стороны стола. Участники стараются сделать это как можно быстрее, однако призовое очко в конкурсе получит тот игрок, чья снежинка слетела со стола последней. Ведущий объясняет удивленным игрокам, что у этого претендента “самое морозное дыхание”. Конфетка Участники сидят за столом. Среди них выбираете водящий. Игроки передают друг другу под столом конфету. Задача водящего – поймать кого-нибудь из игроков на передаче конфеты. Тот, кого поймали, становится новым водящим. |
Объем легких
Задача играющих – надуть воздушные шары за отведенное время без помощи рук. Брось деньги на ветер... Участникам конкурса выдают по денежной купюре. Задача игроков - с трех попыток "отдуть" деньги как можно дальше. После очередной попытки игроки подходят к тому месту, куда опустилась купюра и снова дуют. Чья купюра улетит дальше - тот и побеждает. Как вариант, можно организовать передвигание купюр командами, по эстафете. Новогодняя сказка Ведущий: А сейчас вы увидите настоящий спектакль с очень талантливыми актерами в главных ролях. Но для этого мне нужна ваша помощь. Мне нужно 10 помощников. Идите сюда. Так молодцы, замечательно. Вот вы-то и будете нашими актерами. Сейчас и вы сами и все кто здесь находятся, убедятся, какие вы замечательные артисты. Распределяются роли (или просто назначаются и запоминаются или раздаются карточки): елочка, метель, мороз, снежок, зайка, волк, полоз, лошадка, дровенки, мужичок. Ведущий: Сюжет нашей постановки очень простой. Вы, наверное, уже догадались, что это моя любимая песенка "В лесу родилась елочка". Нашим артистам нужно войти в образ своих героев и как можно лучше изобразить все их действия. Лучший актер получит приз. Так, артисты, готовы? Зрители, попрошу аплодисменты. Артисты, поклонитесь. Начали! Далее декламируются слова песенки, а актеры изображают все события. Последний куплет все громко поют и хлопают в ладоши. Аплодисменты. |
Ну а я понемногу готовлюсь, подарки деткам закупаю.
К конкурсам тоже готовлюст: 27 го корпоратив, будет генеральная репетиция. Про Азбуку очень понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |