![]() |
Цитата:
А до этого какашки могут в памперсе быть???:009: |
Цитата:
Надюшка, Ириш - не болейте! Выздоравливайте скорее!!!:support::flower::support::flower: Катюшка - детки - СУПЕР!!!! Такие оба моднявые!:017: Ириш - Диня такой забавный! :008: А ты прекрасно выглядишь - такая счастливая мама! поздравляем с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Нам медсестра сегодня в направлении на кал нашу фамилию написала: ГогАль Денис:015::065:
|
Доброе утречко!
Девчат, очень рада, что новый топик вам понравился!:008: ___________ Сижу щас жду врача - приходят к Насте каждый день: слушают, горло смотрят, читают аннотации к назначенным лекарствам (дежурные врачи:005:). В принципе, нам уже лучше: пошел процесс откашливания (у взрослых), у Насти пока сопли остались еще. Врач сказала, недели 2 будут - главное, чтобы горло не было красным. Щас не гуляем и не купаемся - так сбился весь режим:( |
Цитата:
|
Девушки, отключаюсь, а то забуду сына из школы забрать..... пипец у меня сын в школе... ужассс... я в ауте:010:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:flower:девочки всем доброе утро,классный новый топик,мы спим,только что приехали с собеса,надо папе переделывать справку о доходах... всех мам и детишек которые пошли в школу с началом учебного года!
|
А я померила температуру - 37,5:(. Отправила Юрика на балкон:005:. Надеюсь он поверит, что это улица:005:! Перетащила ему туда радионяню - шумно так ужас!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |