Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

marvar 11-08-2007 02:31

Поздравляю с годиком Ярослава и маму Наташу, Настю и маму Лену, Андрюшку и маму Олю, Женю и маму Аню, Леру и маму Катю, Леру и маму Соню! Деткам и мамам желаю здоровья, отличного настроения, бодрости и удачи!

Маргоша 11-08-2007 08:52

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 6306799)
Во как мы с папулей купаемся!Не обращайте внимание на интерьер:001:,мы ремонт затеяли,все менять будем.Так что ссори.

Ой как хорошо наша невеста купается:love:

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6312272)
Эт точно! :105:

Мы только с моря пришли,Степка наконец купался,нанырялся,на матрасе большущем наплавался!!! Довольный как слоник!!!:080::080::080: Еле из воды вытащили:)) Потом мы пытались пообедать высохшей тиной,камушками,как обычно, хабариками:001:пробками....короче глаз да глаз. Наконец наш папа понял,КАК мы здесь отдыхали(он недавно приехал,а мы здесь уже 2.5месяца) Приехал и говорит-ну что заотдыхалась ты тут небось!?! АГА :010: Сегодня я оставила папу со Степкой и в плаванье ушла:)) на матрасе,оборачиваюсь из "открытого"моря :) папа уже руками машет,мол - НАЗАД!!!:)):)):))

Хорошо что Степику уже лучше!!А папа зато понял что с детем не до отдыха:020:

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 6313758)
Маргоша здорово вы гуляете, так потихоньку весь город и обойдете)

Мы так в принципе и планируем:008:

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6315172)

Ой, как классно у фонтана! Максимка не искупнулся в фонтане?:)

Еле удержала:))!!!Уже ноги свешивать стал,а кода не отпускала укусил меня:005:

Колючкa 11-08-2007 09:25

Цитата:

Мы сегодня опять на Ладогу ездили. Народу там:001:.
Дашка абсолютно не хочет купаться. Зато по песку наползалась.
А еще мы сегодня первый раз меня не послушались и на даче землю в рот запихали. :wife: За что были наказаны и пристегнуты на пять минут в коляске. Самое интересное - подействовало. Больше сегодня в рот всякую дрянь не запихивала.
А еще мы наконец то начали к горшку приучаться. Штанов катастрофически стало нехватать. Приучение идет не очень, зато когда горшок видит периодически ему пальчиком грозит и говорит: а-я-яй!!!:046:

Мы ездили на озеро и Ромка тоже не купается,боится. В песочке ковырялся,всяких банок и хабариков набрал ( на кавголовском озере такая грязища-просто свалка, везде бутылки,мусор:001:)

Piccolo pepe 11-08-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6305939)
Юля какая у вас Фазенда!!!Супер!!!Хорошо отдохнули!!!Молодцы!!
А мы еще вчера в зоопарк ездили,если захотите могу фоты выложить:008: просто я вас так уже фотами завалила что уже неудобно:008:

конечно выкладывай Марго!!! ;)Обязательно! Мы вас лююююю!!!! :love:оцень-оцень!
Цитата:

Во как мы с папулей купаемся!Не обращайте внимание на интерьер:001:,мы ремонт затеяли,все менять будем.Так что ссори.

Ух ты какие пенистые! Здорово! Прямо Афродита! :)):017:
Цитата:

..... Сегодня я оставила папу со Степкой и в плаванье ушла:)) на матрасе,оборачиваюсь из "открытого"моря :) папа уже руками машет,мол - НАЗАД!!!:)):)):))

Прикол! :046:Да уж у меня что бабушка что папа начинают мне действительно сочувствовать когда я их оставляю на пару часиков с Михой. Вчера оставила на часик с бабушкой, сама прилегла поспать. Жара. Оставила им попить соку - бабушка за час даже не предложила ему попить.:001:трусишки мокрые, предодставлен сам себе, бабушка в игры с ним не играет, тупо следит чтобы куда не положено не залез и чего не положено не сделал. ну хоть так, что же делаешь... человек чай не молодой,:ded: не вдолбишь уже в голову. Сама она со мной никогда не сидела не играла - все время по хозяйству была.:020:
Цитата:

Юль, фазенда Ваша загляденье просто! Особенно где все деревом обшито...сказка

Спасибо за комплемент даче.:)):love: Первый этаж не сфоткала потому что со нами фоток нет, а бабушка вам мало интересна будет. Деревом обшито все только в комнате на первом этаже цвет потемнее - панели "груша". Про горшок прикольный рассказ. :046:Даша с ним буквально на "ты" :073: Давайте, дерзайте, девочки!
Цитата:

.....Привет, Юля! Ну, поздравляю с началом дачной жизни! У вас там так здорово! Второй этаж просто сказка! Посмотрела я на тебя с Мишкой за спиной - как удобно! А я что-то слинг совсем забросила, после того, как Вася стал активно ползать...

ой, да и хорошо что ползает.:)) У меня слинг идет в ход только когда приходится на руках носить и дела делать, плюс там где коляска не катит. ;)

Piccolo pepe 11-08-2007 09:58

Девочки спасибо за отзывы о нашей поездке на дачу! Было очень приятно. Ой, все бегу бегу, Миха совсем не дает теперь посидеть на форуме

alira 11-08-2007 11:33

Цитата:

Привет! Молодцы, хорошо отдохнули! Фотки такие хорошие, вы с вашим папой так молодо выглядите. Поздравляю с крестинами!

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6315548)
Ой как хорошо наша невеста купается:love:

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6315756)
Ух ты какие пенистые! Здорово! Прямо Афродита! :)):017:

Спасибо девченки за комплименты.:love:

АлександрА&С 11-08-2007 11:43

Цитата:

Прикол! :046:Да уж у меня что бабушка что папа начинают мне действительно сочувствовать когда я их оставляю на пару часиков с Михой. Вчера оставила на часик с бабушкой, сама прилегла поспать. Жара. Оставила им попить соку - бабушка за час даже не предложила ему попить.:001:трусишки мокрые, предодставлен сам себе, бабушка в игры с ним не играет, тупо следит чтобы куда не положено не залез и чего не положено не сделал. ну хоть так, что же делаешь... человек чай не молодой,:ded: не вдолбишь уже в голову. Сама она со мной никогда не сидела не играла - все время по хозяйству была.:020:

Нее,у нас папа ТТТ3 раза, ооочень любит играть со Сте и за это я не беспокоюсь (оставляю,как с собой),иногда папа не справляется(как вчера:))но это редкость. А про мокрые трусишки-дак папа чаще,чем я предлагает Стёпке пописать. Чудный папа ТТТ,ТТТ,ТТТ:)).:080:
Ну слушай, хотя бы так...хоть отдохнула,и это хорошо:017::))

Цитата:

А еще мы сегодня первый раз меня не послушались и на даче землю в рот запихали. :wife: За что были наказаны и пристегнуты на пять минут в коляске. Самое интересное - подействовало. Больше сегодня в рот всякую дрянь не запихивала.
А еще мы наконец то начали к горшку приучаться. Штанов катастрофически стало нехватать. Приучение идет не очень, зато когда горшок видит периодически ему пальчиком грозит и говорит: а-я-яй!!!:046:

Послушная Дашуня...мы уже все попробовали...:015:
Удачи и терпения в приучении к горшку:)). У нас по-началу миллион штанов уходил...а сейчас даже ночью на горшок ходим,правда иногда сопротивляется...:)

Маргоша 11-08-2007 12:27

Вложений: 6
Цитата:

конечно выкладывай Марго!!! ;)Обязательно! Мы вас лююююю!!!! :love:оцень-оцень!

Лана,уломали...только фоток с нами почти нет...
Есть такие...но красотищаааа:008:

Vovikamama 11-08-2007 13:21

Цитата:

Вот это СУПЕР!!!! А у меня Вовик купается со мной но очень редко! С папочкой только в душь с удовольствием!

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 6306859)
Слушайт вот тут не помню кто писал,я так и не поняла,что водить за ручки не рекомендуют что ли?А она меня же съест живьем и не поморщиться,если будет только в коляске сидеть.Она конечно ходит держась за коляску.Объясните мне.:009:

За ручки нельзя водить если ребенок сам на ногах не стоит держась за руку! Не стоит заставлять! Сам пойдет когда захочет! И за ручку и без ручки!!!!

Цитата:

Эт точно! :105:

Мы только с моря пришли,Степка наконец купался,нанырялся,на матрасе большущем наплавался!!! Довольный как слоник!!!:080::080::080: Еле из воды вытащили:)) Потом мы пытались пообедать высохшей тиной,камушками,как обычно, хабариками:001:пробками....короче глаз да глаз. Наконец наш папа понял,КАК мы здесь отдыхали(он недавно приехал,а мы здесь уже 2.5месяца) Приехал и говорит-ну что заотдыхалась ты тут небось!?! АГА :010: Сегодня я оставила папу со Степкой и в плаванье ушла:)) на матрасе,оборачиваюсь из "открытого"моря :) папа уже руками машет,мол - НАЗАД!!!:)):)):))

Заведно до ужаса! А мы в бассеин ходим три раза в неделю! Вчера собрались съездить на озеро, а у нас машина сломалась, жуть как обидно! Ведь Вовику и автокресло купили!

Цитата:

Так все и "кушают" :)) А Вовка всевремя наравит песок съесть. :( И ругай не ругай бесполезно!

Vovikamama 11-08-2007 13:28

Поздравляем!

Вложений: 1
:flower:Сашечку и Димочку ПОЗДРАВЛЯЕМ запоздало с годовщиной семейной жизни!!!!:flower:

:love::love::love:

Пусть бумага двух лет вашей совместной жизни горит не переставая пламенем любви и неугасимой страсти!

:love::love::love:

Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути,
Тепла и нежности для сердца,
Достатка, мира для семьи.
Желаем, как море, огромного счастья,
Как солнце горячей и вечной любви,
Пусть и в дождливые дни, и в ненастье
В душе вашей вечно поют соловьи!

Друзья Галя и Паша, и конечно маленький Вовушка!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.