Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?" (с) РАДУГА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236072)

пИтрович 13-06-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 5496629)
Кстати ... знаешь если торчание турселей - признак того что желает их обладательница спариться - то это очень скромное желание очень скромной обладательницы... вот нескромная бы на флагшток свои повесила размахивать бы стала, речевки задорные читать, а тут... фи! всего лишь чуть торчат!!!

думаю все много проще и не по-дарвину:
от раз%%%%дяйства и неряшливости

Жакет 13-06-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 5495873)
ничего такого е означает, это значит ей нравится как она выглядит в таком виде и она хочет немного опдразнить! а подразнить и дать - разные вещи... И вообще что за выражения - самка... на самках трусов не бывает... на женщинах, девушках, да! Я сама не хожу так, для себя не одобряю но резко говорить бы не стала... каждому свое... девченки побалуются и перерастут...

Нравиться себе вполне укладывается в желание быть любимой и счастливой.Трудно ожидать от дамы в ватнике и тапочках что она будет готова к флирту.А если она готова подразнить -значит она готова рассматривать возможность отношений и если они сложаться УДАЧНО-то все возможно.

Angora 13-06-2007 13:10

Чувство юмора сегодня здесь почило... мемориальную доску в студию!

Жакет 13-06-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от пИтрович (Сообщение 5496846)
думаю все много проще и не по-дарвину:
от раз%%%%дяйства и неряшливости

А не мужчины в этом виноваты?Что же делать ,если для того ,что бы обратили внимание на красоты души надо попой посверкать?.
У меня сыночка парнишка довольно симпатиный,обратила внимание,что когда едем в метро или автобусом девочки посматривают с интересом...а он -НЕ ВИДИТ...с мужем та же фигня...я не красавица(зато у меня масса других достинств)...ему всю дорогу глазки строят и ножкой делают...пока не скажешь -не видит.

пИтрович 13-06-2007 13:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 5496947)
Чувство юмора сегодня здесь почило... мемориальную доску в студию!

сойдет?

Angora 13-06-2007 13:44

ну... с одной стороны кампания у грачей не очень, с другой они классифицированы не как уроды и дебилы и это радует:))

SteD) 13-06-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 5496263)
КОКРАС (замечательное слово, правда ? продукт ЛВ...)

Точно точно!
КОКРАС - лучшее слово ЛВ - это не какой-то там грубый олбанцкий!
Это нежное и изящное слово - ну как трусики, игриво выглядывающие из-под сползающих с попы джинсов милой ПТУшницы...

SteD) 13-06-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 5495794)
ХИ-Хи... Посетители форума ,вероятно не бывают на улице....иначе результаты голосования не понять...когда я на улице там в основном пенсионерки и полуголые попы и торчающие трусы .

Ну дык... У нас просто времени нет и стекла тонированные в наших лимузинах:
Цитата:

Сообщение от minje (Сообщение 5494908)
мальчики современные они ко всему привычные))) а серьезные мушшины, они как из лимузина вышли на улицу однажды так и обалдели)))) лично рассказывали с квадратными глазами, а что это теперь так девушкки ходят)))) весьма говрят завлекательно))), жаль тока нам некогда

Вон и Питрови4, подозреваю, тему создал, как только ему пришлось пешком пройтись...

Larchonok 13-06-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 5497923)
Точно точно!
КОКРАС - лучшее слово ЛВ - это не какой-то там грубый олбанцкий!
Это нежное и изящное слово - ну как трусики, игриво выглядывающие из-под сползающих с попы джинсов милой ПТУшницы...

в первый раз вижу :008: что за зверь?

Жакет 13-06-2007 14:57

У женщин нет красивых трясущихся гребешков, - проводит аналогию исследователь. - Они демонстрируют свою потенциальную сексуальность иначе. Чтобы выделиться, концентрируют внимание самцов на традиционно привлекательных (как им кажется) частях тела. Но все равно с помощью декоративных элементов - деталей одежды. Женщины выбирают их инстинктивно - на уровне подсознания. Хотя, по сути, пользуются возможностями, которые предоставляет современная мода.

И что бы ни говорили модельеры, время от времени предрекающие закат «обнажающей» одежды, она всегда будет востребована женщинами. А стало быть, и предложена им.

- Чем смелее женщина в одежде (более обнажена), - говорит КОРНВАЛЛЕС, - тем выше у нее запросы по части самцов. Тем больше она рассчитывает не на любых, а на так называемых доминантных.

Свою гипотезу исследователь опять же подтвердил экспериментами. Куры с яркими и крупными гребешками, как правило, доставались петухам-лидерам. А если у привлекательной курицы был выбор, то и она предпочитала доминантного самца. А «заморышам» не отказывала лишь в том случае, когда выбора не было.

А это в подтверждение мною сказанного,ссылка была раньше дана,но большинство(как и я )обычно на картинки смотрят.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.