![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Фисташка;5549939Девочки, а кто даёт пустышки, вы часто их стерилизуете и каким образом?[/quote]
Я мою её один раз в день (и если упадёт) и окачиваю кипятком. Даже о бутылочках врачи говорят,что их надо стерелизовать ,после каждого кормления -до месяца,а с 2х месяцев - достаточно 2х раз в день,что бы малыш не рос "под стерильным колпаком" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,я умянаю черешню и абрикосы ,уже 4 день и у малышки (ттт)всё хорошо.Диатеза нет и живот не пучит.
|
девочки, а нас обсыпает....
думаем, может быть реакция на салфетки? сначала решили, что это - опрелости, но это прыщички, и они на личике есть, под коленками, в паху...... поголопопили два дня (из-за этого и до компа не дойти - только и делала, что меняла пеленочки под Костиком) - никакой реакции... приыщики, как были, так и есть... перешла на более жесткую диету... ждем-с! а еще, не говорила, боялась, как пройдет, нам сегодня кефалогематомы удалили... у нас их 3 было, одна очень большая, затылочная. вина всему - стремительные роды, быстро головка вставлялась и проходила... но, ТТТ, Костик все перенес хорошо, уже сняли повязочку (она 6 часов держится), спит... |
Оля!Это скорее всего аллергия - мы такое проходили: я съела 2 яйца и Темочку обсыпало. Пришла врач, сказала, что это аллергия и прописала Супрастин по 1/8 таблетки 1 раз в день перед кормлением (растолочь на ложке, развести водичкой и в ротик влить). Все прошло через 3 дня
|
А мы вчера получили свой первый в жизни документ! Ездили на Фурштадскую в Дворец Малютки, получили всой документик и медальку!:support:
И еще купили Темочке мобиль, ему так понравился, смотрит так внимательно:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |