| kukunika |
24-05-2007 08:55 |
Цитата:
Сообщение от Lanella
(Сообщение 5147892)
Вы знаете, недавно совсем случай был. Нарик, скинхэд (причем это существо даже по НТВз, это показывали, как он гнобил всех нерусскиз)... Передоз, существо орет благим матом от боли,Скорая, около скорой мечется мать... надо везти в больницу, денег у нее нет. Она из последних сил бросается к соседу - кавказцу! Вы представляете, этот кавказец дал ей денег на спасение того, кто его ненавидит, кто исписал стены подъезда словаи "Бей ___ - спасай Россию"!
Вот так. Я в осадке.
|
Глубокое уважение этому Человеку! а вы тут еще рассуждаете...
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 5150356)
... Не только, как Вы говорите, "есть такие люди, которых можно оставить умирать", но и есть такие "люди", которых нужно пристрелить (или, как минимум изолировать навсегда на необитаемом острове. Добавляю это для особо гуманных). И именно потому, что человеческая жизнь бесценна.
|
Боже мой, да средств угробить собстенную жизнь и здоровье, при этом доставляя неудобства и другим, ой как много, помимо наркотиков.... начнем выяснять и всех на остров? А гдеж такой большуший остров вы найдете? Или каждый разряд людей на отдельный?
А вы, все кто написал, что оставит помирать человека, безгрешны?
Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 5151420)
А Штрокс права, это и есть фашизм.....
....Вобщем можно создать целый опрос. С несколькими вариантами ответа. Кому вы не вызовете скорую, если увидите умирающим на улице: цыгану, БОМЖу, алкашу, наркоману, лицу кавказской национальности, инвалиду, негру:073:
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 5152025)
....кстати, Штрокс писала о том, ЧТО надо обьяснять ребенку. ....
|
Она писала, о том что ребенок может понять, опираясь на поведение взрослых, оставляющих человека помирать на улице....
Мне кажется, я просто так надеюсь, что и те кто ответил по 2 пункту все-таки вызовут скорую... Просто,... легко просто напечатать на компе "да, я бы еще и башку бы ему оторвал...", а совсем другое - увидеть умирающего человека.... Надо было бы сспрашивать, типа: "А вы вызывали скорую человеку, загибающемуся на улице, похожему на наркомана?..." вот тогда ответы были бы реальными, а не надуманными....ИМХО....
|