Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 29-03-2007 19:55

УРА!!!!! Получилось!!!!! У меня безлимитка - сиди сколько хочешь!!! Ой, я такая счастливая, что аж дух захватывает!

Натали_ 29-03-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 3934726)
Значит, рожать будем в одном роддоме! :support: Напомни, плиз, свой ПДР и когда собираешься ехать заключать договор. Я еду 8 марта, сразу после открытия роддома после проветривания.

А еще хвастаюсь!!! :) Я наконец-то установила интернет дома, и теперь мне будет вдвойне приятнее - и дома инет, и на работе. :)) УРА!!!! Радость и счастье не знает границ!!! :support: Правда, меня уже раз 5 выбило из него, но я думаю, это поначалу, а потом все нормализуется.

И я тоже там же планирую, только я думаю мы все не 8 марта :004: в Р/Д нагрянем, а в 8 мая. Опять завалимся той же компашкой :)

Anjie 29-03-2007 20:00

Девочки еще раз про люльку/ Я что-то не поняла. Как это ребенок в люльку влезет зимой в 6-7 месяцев а вот в трансформер уже нет??? А к весне он уже и сидеть сможет и тогда надо будет трость покупать?

Натали_ 29-03-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 3934850)
Девочки еще раз про люльку/ Я что-то не поняла. Как это ребенок в люльку влезет зимой в 6-7 месяцев а вот в трансформер уже нет??? А к весне он уже и сидеть сможет и тогда надо будет трость покупать?

Ликуль, ты наверно запуталась:
есть люлюки-переноски (№ 1), которые вставляются в трансформер,
есть люльки, как обычные коляски (№ 2).
Так вот у универсальных колясок люлька № 2, она потом целиком снимается и ставиться прогулочный блок.
А у трансформера, в основном, люльки № 1. У трансформера прогулочный блок не снимается, а опусается спинка и ставится на него люлька № 1.

Сейчас покажу фотки на примере моей любимой коляски:love:
Есть хороший сайт с подробным описанием колясок и их фотографиями: http://gusi-lebedi.ru/

Хотя трансформеры бывают разные. У Инглезины они другие, короче надо в живую смотреть и выбирать, что тебе больше всего подходит.

MamaYulia 29-03-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 3934777)
И я тоже там же планирую, только я думаю мы все не 8 марта :004: в Р/Д нагрянем, а в 8 мая. Опять завалимся той же компашкой :)

Ну да, это от радости в зобу дыханье сперло, вот у меня и 8 марта вместо 8 мая... :008:
С компанией веселее и не так волнительно. :)

Слушайте, у вас уже прошли беременные причуды? Я сейчас только что уговорила пол-банки консервов из горбуши и запила все это квасом. Захотелось так, что пришлось звонить мужу, чтоб заехал и купил. Знаю, что консервы не рекомендуется, да я в нормальной жизни их и не ем, а тут... :010: Под любопытным взглядом мужа, слопала все это великолепие, успокоилась, и к вам вернулась. :046:

Натали_ 29-03-2007 20:18

Трансформер:
1. Коляска целиком
2. Люлька-переноска.
3. Как люлько ставиться в коляску

Katya A. 29-03-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 3934728)

Спасибо,

а по поводу, кого еще брать на роды, я начинаю всерьез задумываться о профессиональном фотографе :))

т.е. это конечно не дядька незнакомый будет, а девушка-фотограф, с которой я раньше была знакома – у меня таких две – посмотрим, которая согласиться:008:

ну и муж, конечно, будет (я как раз и хочу запечатлеть факт участия мужа в процессе)
и платить буду и врачу и акушерке, вернее врачу точно и официально, а акушерке – неофициально – сколько врач скажет.

Натали_ 29-03-2007 20:24

Универсальная коляска (одна рама, а люлька и прогулочное сидение переставляются):

Натали_ 29-03-2007 20:29

MamaYulia, у меня такое тоже бывает. Последний раз мне маринованного чеснока захотелось (но сама помнишь, чем это всё закончилось :( )

Катя, а не обидно врачу будет из=за того, что ему официально (т.е. он ничего не получит), а акушерке на руки?

MamaYulia 29-03-2007 20:30

Трансформер всем хорош, но не поукачивать ляльку... амортизаторов нет. А как иначе усыпить ребенка на прогулке, растрясти его? Жалко детку...
Универсальная всем хороша кроме веса ее. У кого проблемы с лифтами - засада. На себе долго не потаскаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.