![]() |
Пони
Можно доплатить будет. Украина безвизовая страна. И порядка 20% каждую смену остаются на вторую. Некоторые едут и на три=) Так что отправьте на одну, а потом если захочет на вторую. |
Ну что, тогда скоро заведем тему "Кто на летние каникулы в Haglar" :) |
Валерий, я ждала, ждала... и поняла, что я очень нетерпеливая :)
Вы не ответили на мой пост (http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=320) Это потому что Вы его не увидели, или потому что не сложилось? |
Я увидел, просто думал.
Я думаю, что все в личку не сбросить, много особенностей у Вашего ребенка. Я напишу пару моментов, но все не описать в письменной форме. |
И здесь еще раз скажу СПАСИБО!
То, что это для Вас не работа, а призвание, я уже поняла :) Иначе Хаглар не был бы рожден. |
Валера, читаю ваши отзывы и восхищаюсь! Очень приятно, что в вашем возрасте вы способны понять и решить многи проблемы детей, на которые даже у опытных дважды мам сил не хватает. Нам так необходим мужской взгляд со стороны. Личное спасибо.
|
Вы знаете, я тут понял, что со стороны виднее. Я со своим племянником оставался на несколько дней, ему 4 года. Я полдня думал как к нему подступиться, хотя с детьми работаю давно, пришлось попотеть=) Так что растить своего и воспитывать других детей - разные вещи. Я могу подсказать, что вижу со стороны, что видят другие воспитатели - для нас это тоже важно, мы фанаты своего дела. Но воспитывать все равно Вам и весь груз ответственности на Ваших плечах=) так что мы только держим пальцы за каждого ребетеночка=) Обращайтесь, если сможем, то поможем=)
|
Валера, отправим Вику летом в Хаглар на воспитание, а сами будем держать пальцы за нее :) Она оставила чудный отзыв на вашем сайте.
Я сказала ей про летнюю смену, какой стимул! Песчаный карьер - Я! уборка улиц -Я! строительство жилого дома- Я!!! :)) |
классно передавайте ей привет=)
|
Ой, забыла спросить: а никто не видел пенал металлический с человеком-пауком? А то Миха так и не вспомнил когда его потерял :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |