![]() |
Цитата:
|
mike не поделитесь файлом:008:
|
Цитата:
|
вличку вам мое мыло сброшу, можно:103:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Еще можно для туповатого Хомяка еще раз озвучить, какие же будут наклейки (каких видов и каких размеров)? Вариант 1: красно-желтый треугольник (два варианта размера) Вариант 2: треугольный с ребенком и надписями Вариант 3: круглый с крокозяброй Так? Тогда я бы хотела по 2шт первого и второго (с крокозяброй не нуна). Если есть разные размеры, то мне маленькие. А вариант "Littleone.ruЛИТ" умер?:( По-моему, очень приколько. Простите, mike, задолбали мы Вас. :flower: Я просто покажу, что имею в виду, а Вы уж как хотите, делать так или нет.. Вот примерно так: Вложение 377931 А руль бы ребеночку как вот у этого персонажа (но это, наверно, уже сложнее и геморройнее): Вложение 377942 Но я, если что и так возьму, так что на мои предложения можно обращать внимание постольку поскольку.. :008: |
Цитата:
1. Красно-желтый треугольник 2 варианта размера. 2.Кракозябр ( многострадальный) последний выложенный вариант. Вариант с ребенком не получится, т.к. оригинального изображения у меня нет, перерисовать сейчас нет возможности ( текущая работа, а это долго). Вставлять же неоригинальную картинку ( нарушая чьи-то права) не хочется. |
Вложений: 1
Как, а разве вот этого не будет???
Тогда мне не надо.... :((((((((( |
Могу попробовать нарисовать вариант с ребенком, но это только на следующей неделе.
|
Ну может у кого-то есть изображение ребенока? Давайте с ребенком сделаем....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |