![]() |
Всем приветик!Пусть это утро будет светлым и добрым для всех мам и их детишек.:support: :support: :support:
|
Цитата:
|
ЕЕ замечательную мамочку Каришу -тоже поздравляем!Сил, терпения и здоровья, чтобы вырастить двух замечательных дочек!!!!:love: :flower: :love:
|
Цитата:
для нас это много |
Цитата:
А вы еще прикорма совсем не ввели? У меня грудь осталась на ночь, и пару раз днем-чтоб успокоиться, и аллергия явно отступает(тьфу-тьфу тьфу во все стороны!!!) Кариша -шпагат???:010: Блин, пошла искать молодого тренера, чтоб стимул был:073: :)) . ая все жру, особенно по вечерам:001: . Не могу удержаться, страшно на сладкое тянет. А ведь к лету собиралась быть тростиночкой, чтоб родственничков "приятно" удивить:( . Аквааэробика очень помогает, но у нас утро и глубокий вечер - няни уже и еще нет. На тренажеры ходить -сил ни на что не останется, опять же о тонусных столах подумываю:008: |
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?
|
Кстати, у меня вроде девочка, а из напольных интересов у нее всякие провода да тапки. Ну и соответственно, нижняя полка стеллажа :) У всех такие интересы или кто-то в нормальные игрухи играет?
Alira, какие девчушки-очаровашки у тебя!!! А Анютка пышечка!!![/quote] Спасибо за девчушек.А у меня младшая тоже очень провода любит,все что тс техникой связано(пульты,сотовый и т.д.).Вы не одиноки в этом вопросе.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!Кто знает,в собесе щас всем без исключения дают детские ежемесячные или опять у кого прожиточный минимум меньше?Я с новыми законами запуталась вообще.:009:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |