Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

alira 15-03-2007 09:09

Всем приветик!Пусть это утро будет светлым и добрым для всех мам и их детишек.:support: :support: :support:

anndima 15-03-2007 09:17

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3636490)
Девочки, что можно сделать, мы млин, четвертые сутки не спим, наверно это зубы. :( Она постоянно стала плакать, просыпается и сразу плачет, поест и тоже хнычет, укладывания спать стали просто мучительны. Сегодня вообще каждый час просыпалась, ребенка как подменили. Днем еще ничего, но ночью стало просто невозможно.

у нас несколько таких ночей было - вообще не спали, дремали на ручках, потом зубы первые вылезли, стала получше спать, но под утро приходиться к себе в кроватку брать, просыпается через каждые 20мин! Спасает калгель, достинекс и активные укачивания!

natan 15-03-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3636484)
Поздравляю Владушку!!!

Желаю большого здоровья, чтоб были веселые дни,
Чтоб ты никогда не скучала и чтобы купалась в любви.

ЕЕ замечательную мамочку Каришу -тоже поздравляем!Сил, терпения и здоровья, чтобы вырастить двух замечательных дочек!!!!:love: :flower: :love:

♥swetic♥ 15-03-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3635016)
Молока более чем...Дай бог,чтобы этот период кончился быстрее,чем я решусь на смесь.А сколько спал после смеси?
Спасибо за комплимент!

часа 4 точно не просыпался
для нас это много

natan 15-03-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3636490)
Девочки, что можно сделать, мы млин, четвертые сутки не спим, наверно это зубы. :( Она постоянно стала плакать, просыпается и сразу плачет, поест и тоже хнычет, укладывания спать стали просто мучительны. Сегодня вообще каждый час просыпалась, ребенка как подменили. Днем еще ничего, но ночью стало просто невозможно.

лен, попробуй валерьянохель-через пару дней ребенок реально спокойнее становится.
А вы еще прикорма совсем не ввели? У меня грудь осталась на ночь, и пару раз днем-чтоб успокоиться, и аллергия явно отступает(тьфу-тьфу тьфу во все стороны!!!)

Кариша -шпагат???:010: Блин, пошла искать молодого тренера, чтоб стимул был:073: :)) . ая все жру, особенно по вечерам:001: . Не могу удержаться, страшно на сладкое тянет. А ведь к лету собиралась быть тростиночкой, чтоб родственничков "приятно" удивить:( . Аквааэробика очень помогает, но у нас утро и глубокий вечер - няни уже и еще нет. На тренажеры ходить -сил ни на что не останется, опять же о тонусных столах подумываю:008:

Jia 15-03-2007 09:27

Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?

alira 15-03-2007 09:32

Кстати, у меня вроде девочка, а из напольных интересов у нее всякие провода да тапки. Ну и соответственно, нижняя полка стеллажа :) У всех такие интересы или кто-то в нормальные игрухи играет?
Alira, какие девчушки-очаровашки у тебя!!! А Анютка пышечка!!![/quote]

Спасибо за девчушек.А у меня младшая тоже очень провода любит,все что тс техникой связано(пульты,сотовый и т.д.).Вы не одиноки в этом вопросе.:)

Маргоша 15-03-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3633010)
Хи....какой чумазенький :)

Печенюшку кушал:008:

Маргоша 15-03-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3633425)
alira веселые девчУшки у тебя, славные такие. Так нежно друг дружку любят. Здорово! :)) Последняя фотка уморительная конечно :046: "Панки в городе"
Маргоша господи, ты меня фоткой напугала. :001: :004: Думаю нифига ребенок ест со слезами. :009: Ну Максимка дает, какой чувствительный мальчик. Надо же. Зайчик, так и хочется взять на ручки, пожалеть, сладенького. И слезки и смеется,...:)) удивил тетю Юлю :073:
Бабушка такая молодая у вас. Отлично выглядит. А Максюта на второй фотке тоже такой забавный, ну такую мордашку сделал, обалдеть.
А мой стал говорить-жаловаться, сделает такую лягушачий широкий ротик и произносит плаксиво так "мдя-мдя-мдя" или "мя-мя-мя", при этом награни расплакаться или даже плачет. А я не могу и жалко и смешно, ну такая мордаха при этом у него уморительная

Ой спасибки за такие слова:008: !!!Прияяяятноооо))))

alira 15-03-2007 09:34

Девочки!Кто знает,в собесе щас всем без исключения дают детские ежемесячные или опять у кого прожиточный минимум меньше?Я с новыми законами запуталась вообще.:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.