![]() |
Девушки, неужели вы думаете, что Angelitta не любит и не жалеет свою бабулю?! Это же счастье, что она (бабуля) у нее такая предприимчивая: покупали для одного, предлагает использовать для другого - не пропадать же добру (заметье, бабуля не оставила отрез себе :)) - она позитивно настроенная пожилая дама!). А молодая мамашка еще дальше пошла - сшила платье новому поколению на первую годовщину! Что тут горевания-то разводить? Топик не о том, как живется нашим старикам - это отдельная непростая тема. Здесь люди хотят разделить с вами совсем иные чувства, а вы накинулись...:009:
|
Цитата:
|
Не волнуйтесь! :support: Я лично-нормально восприняла....как просто пример "СТРАННОГО В НАШЕМ ПОНИМАНИИ" подарка, и думаю, что девочки не хотели уличить Вас в попытке поиздеваться над бабулей.:008: Она действительно Ваша ЛЮБИМАЯ бабушка! И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы и от любимых людей принимаем частенько подарки, которые нам кажутся нелепыми, ну и что?!:) Просто в этом топике все хотят поднять др. другу настроение, вместе посмеяться...А если кому то не смешно- НИЧЕГО СТРАШНОГО! Каждый имеет право на личное восприятие...правда?!:008: :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выбор было: часы, авто-магнитола и еще что-то не помню... Я совершенно четко сказала им что все что угодно только не МАГНИТОЛУ для авто! У нас и колонок то нет! Что вы думаете? Верно!!! В торжественной обстановке приподнесли эту чертову магнитолу!!! :015: Я целый год с ними не разговаривала... :fifa: Ну как это, я извиняюсь, понимать!? :wife: |
Анжел, не обижайтесь.. Просто навела на раздумья записка бабули... Мрачные мысли навеяла...
|
Malanya, спасибо тоже! :flower:
А платье я бабуле обязательно покажу... как только доедет до нас... ;) Она мне еще цигейковые брюки обещала - жду с нетерпением! (что это только? Никто не в курсе?) :)) |
Цитата:
Опешила просто! :008: Из последнего - муж подарил на 8 марта брючки для фитнеса. На размер больше и сантиметров на 10 короче чем нужно :)) Вот, я ему говорю, каков образ любимой женщины у тебя сложился!!! :015: Хорошо что назад в магазинах все принимают... :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |