![]() |
Юля, а я резиновые сапоги уважаю. Они носятся редко, но метко. В дождь, или слякоть самое то.
|
Тань, да я бы не сказала, что в нашем климате редко.
Кстати, а почему вы именно на этих сапогах остановились? И они чьи? Лень чего-то по всему сайту их ползать. |
Цитата:
Про климат, так он меняется, может в лучшую сторону повернет :)) |
Я валяюсь: в куплю/продам детские товары увидела объявление
"Продам тыкву. В хорошем состоянии. Во всяком случае снаружи" Афтар жжот:046: :046: :046: |
Цитата:
Ксень, спасибо за ссылку на Керри:flower: Очень хочется узнать как долетела синьорита бамбино чипполино белла белиссимо Ирэнита и когда она почтит вниманием хоть и совсем несицилийский но вполне себе клан;) :support: |
здрасти... у них вылет сегодня в 4 утра:009:
поплачусь... хочу в Прагу или Париж... нееет я как бомж на автобусе не поеду... поехали в Лондон... у блин, не хочу я туда, разругаемся и никуда не поедем точно:015: и есчо... может у кого-нибудь есть завалящая програмулька для разработки интерьра... архикад и 3dmax не катят. |
Цитата:
Паблоски самые дорогие стоили 2200 без скидок. Скидка 30%, итого получаем 1,5 тышши. Это, конечно, не 850, я согласна, но и обувка реально лучше. Искать их не надо - они есть в Детских мирах, наверняка и в ваших палестинах ДМ есть. А Ира разве не завтра вечером прилетает?:009: О, Ксюш, не видела твой пост:) Ну значит, я еще соображаю немножко, что не может не радовать:080: |
Фыва друх, мы просто работающие лошади, и дни недели обязаны помнить.
|
Я помню только дни сдачи; ближайшая - 12-е, понедельник:001:
|
Ксюш, автобусу отказать по-любому и однозначно! Это не рили.
Аркон не подойдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |