![]() |
А еще хочу пожаловаться.... :(
Вчера съездила в 18 роддом (кстати по кольцевой ехала и ее очень даже хорошо чистят) и узнала, какие документы нужны при поступлении туда. Оказывается, что обязательно нужен родовой сертификат. А у меня его нет и не будет, т.к. я наблюдаюсь в ж/к платно. Вот я и не знаю чего же мне теперь делать :009:... ведь хотела рожать бесплатно :103:, а теперь...:069: |
Цитата:
Наташенька и все, все девочки, очень хочу вам задать пару неприятных:( , интимных вопроса, может кто сталкивался? Мне установили писарий, где-то через неделю начались выделения, странного цвета желто-коричниватые, я вся вперепуге бегом к врачу, говорит ничего страшного, типа инородное тело скапливаются всякие бактерии, прописала свечи, а все -таки как то не посебе. Просто, когда увидела подумала, может это пробка отходит. И еще у вас у кого-нибудь тянет промежность, просто у меня периодически, ближе к вечеру, начинает так тянуть, как мышцы, как после физической нагрузки, больно вставать, переварачиваться с боку на бок. |
Юля, ничего себе какие большие!:) Их же еще и двое... ну ты молодец... можно тока сил тебе пожелать на оставшиеся 8 недель... держись и уговаривай деток тандемом переворачиваться.
У нас с Олей и правда малявки по сравнению с твоими:) Мне вот тока интересно, как они нам так точно пишут вес прямо стока-то точно чуть ли не до грамма... А в топиках где перед родами вес малыша определяют все пишут что сами доктора говорят плюс минус пол-килограмма... А уж какая реально иногда разница получается вообще удивительно... Там же реально по УЗИ достаточно точно вес определить можно.. почему такие расхождения... Зависит от того где делать и от врача как обычно? |
Девоньки, привет!!!
А я тут к вам из планировщиц заглянула:flower: :flower: :flower: Торжественно вас приглашаю к нам в топик почихать, а то что-то мы заседелись в верхних топиках.:( Ну и хочу поклянчить персональный для себя:091: Спасибо!:flower: Мы здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...07659&page=583 |
Мариш, у меня давно в том, пардон, месте тянет мышцы, особенно если посижу подольше или после сна.. Не переживай! :ded:
Все будет хорошо, уверена :flower: |
Цитата:
По писарию ничем помочь не могу, а вот выделения у меня стали намного обильнее последние пару недель... причем мазок вроде как идеально чистый (на 30 неделе сдавала). А выделения реально обильные, уже не знаю что с бельем делать, прокладки ежедневные у меня мне кажется еще больше все усложняют... т..к от них какой-то парниковый эффект... Врачу сказала, она говорит что при беременности вообще выделения обильней становятся, а тем более у меня еще эрозия шейки, она тоже свое дает. А я думала может у меня от воды бассейной раздражение.. не знаю. В общем такая штука - анализы хорошие, а выделения и раздражение есть... |
Лен, у меня тоже мазок, да и все остальные анализы идеальные, а вот выделения: такая же история, что и у тебя!! :001: Я уже стараюсь не пользоваться ежедневками хотя бы когда дома, и белье меняю 3 раза в день.. про душ вообще молчу - 4 раза как минимум! :ded: :015: Это даже приятно, душ то, но меня тоже это дело в последне время на стораживает.. врач сказала не переживать, но.. тем не менее.. эх.. :(
|
Тоже была седня на УЗИ.
Подтвердили нам пол - девочка, вес 1750 г :) А вот про рост ничего не сказали. И у нас головка, оказывается очень и очень низко. Кто-нибудь знает, не опасно ли это? |
Ир, какая у вас малыша миниатюрная :flower:
|
Юля, ну вы даете, просто огромные уже:073: . Как ты таких тяжеленьких носишь:001: ?! Ты чего вчера на курсы не пришла? Завтра пойдешь?
Апрелюшки, у меня предложение придумать несколько примет про беременных и потихоньку выводить их в массы, вдруг к следующей беременности поможет. Надо как-то облегчать себе жизнь а шутки это самое действенное;) . Среди водителей предлагаю распостранять следующее: Если беременная дорогу перейдет то гаишники неделю останавливать не будут (может поможет чтобы нас пропускали на нерегулируемых переходах); Среди мужчин: Если беременной место не уступить то риск импотенции возрастает вдвое:008: (или птичка в течение 7 лет гадить на него будет) или что-нибудь подобное. Представляете стоят две девушки в метро над мужчиной который типа книгу читает (но при этом он обычно все видит и слышит) и говорят что типа тут вычитала что .... Прикольно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |