Цитата:
Сообщение от Kelli
(Сообщение 24406916)
Это как? Расскажите старой дуре (мне 36, я старше Вас), матери двоих детей. И что тогда в Вашем понятии "неудачно кончил"? Я так поняла Вы много чего знаете о полезности и бесполезности некоторых действий. А то я 19 лет с мужем живу и не знаю как оно получается у нас, удачно или нет? А мы ведь третьего планируем через пару лет, хочется чтобы правильно все было, удачно.
|
Цитата:
Сообщение от Noa
(Сообщение 24407716)
Тут все шатко. Мужем тут называют сожителя. А настоящая жена, возможно, создает топики "муж живет с любовницей. Вернется ли?".
|
Да ничего она не создает. Они разошлись давно, еще автором там и не пахло. С чего ему возвращаться то, если уже столько времени прошло и он уже с другой женщиной стал жить.
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 24408799)
Что такое моральная ответственность?
Я вообще как-то с другой т.з. смотрю. Если бы только женщины дело касалось... Есть ведь еще ребенок, про которого решают жить или не жить ему.
И осознание для мужчины- "где-то живет мой ребенок" или "... уже не живет". Какая разница, в каких он отношениях с его матерью?
пс
Понимаю, для многих, если не для большинства- это слишком высокие материи: подавляющее МЕНЬШИНСТВО считает человеком нерожденного.
О, ну тут как раз все просто. "Удачно"- это что бы беременность наступала, когда ее хотят, и не наступала, когда не хотят.
|
ППКС :flower:
Для нас "удачно"-это попасть в нужное время, чтоб ребенок в процессе появился, а не просто позаниматься для удовольствия, а потом хоп! и тест полосатый.
А вот для подруги моей (не автора уже) удачно-это когда не залетела, а для души с мужем сексом позанимались, без последствий.
|