![]() |
Цитата:
|
тааак, самые трусливые живут у ПП судя по всему, чуть что, так в кусты, особенно товарисч НИК, которой 1 минута ходьбы до парка....
у меня Марусь до сих пор колбасится... Го - вундеркинд Оленька поразила своими раздеваниями, и такая большая.... |
Цитата:
:004: |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, давайте встречаться в середине апреля на детской площадке в ПП - там уже будет сухо и дети оттуда никуда не денутся. Кроме того, мы же не на партийное собрание идем, где все должны внимать одному человеку. Мы идем на встречу, где в любой момент можно прервать разговор, чтобы поймать ребека. |
А, что все спать ушли?:(
Ну и я тогда пойду. |
Цитата:
И по телефону любит поболтать.Тоже вчера такая деловая-Да?А у тебя как дела(ну или очень похоже было:)) ). Оленька хорошенькая:050:,и вправду такой большой кажется. Я вот тут представила как абрек заходит в кафе,одного передевает,потом второго,третьего-представьте глаза официантки:)) А я бы присоеденилась в ПП.Охото уже и лично познакомиться:p |
а я тут в Питер собираюсь... уже и билеты на 31 мая взяли:) вот...
|
Цитата:
Спасибо всем за хвалы, как бы не сглазить (тьфу-тьфу). А эта "большая" (видимо действительно себя такой считает), третий день наровит убежать на дорогу, да так быстро, как буд-то пятую передачу включает. Первый раз учавствуем в конкурсе и нет у нас надежды, но вдруг...... Кому не жалко проголосуйте за нас, плиззззз http://www.mamaska.ru/index.php?modu...y&photo_id=788 |
Что то не проголосовать пока.
Лерик подошла к компу,увидела аваторку и сказала-ЛЕЛЯ! И меня уже называет ИЯ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |