![]() |
А я почему-то решила написать :) с грамматической ошибкой, то слово, которое довольно-таки часто использую сама и использует моя доча.А ВООБЩЕ, если честно, мне это показалось довольно ОРИГИНАЛЬНЫМ!
А вообще, мне кажется, это восклицание подходит :) настоящей блондинке до мозга костей :) |
раньше была просто root, в начале моего вхождения в интернет. Потом добавилось Ann - от имени Анна, конечно.
root-корень, основа, первопричина, базис. Прижилося ник, почти везде, где зарегистрирована, я ann-root. |
А я от фамилии -Гилярова - кусочек взяла
|
Для интересующихся:
ник idelena родом из в 1998 году практически отсутствующего Рунета. Тогда главным Монстром был Yahoo. Мой английский оставлял желать лучшего, а что такое ник и информация о том, что он прилипает навсегда мне была тогда недоступна :). Поэтому на запрос Yahoo: "Enter your ID" - понятие login почему-то тогда отсутствовало как класс - я ввела "IDElena20". Недолгие трансформации моего ника, связанные с изменением возраста и необходимостью давать электронный адрес быстро, преобразовали первоначальный ник в красоту, которую вы сейчас наблюдаете. Произносится мой ник как "Айделина". Так меня называли мои партнеры-англичане по yahoo-бриджу, с которыми мы общались по интернету. Гордое ИдиЛена или веселое АйДаЛена - это происки завистников и любящих :). о Басилее Моего мужа зовут Василий. Василевс, Басилевс на древнегреческом "Царь, царственный". Филифьонка, поправишь, если что :) (кстати, именно ей я благодарна за точный перевод "Царицы, царственной" :flower: на тот же древнегреческий). Кроме того, БасилЕя-БасИлея - это и Царица, и Царская власть, а еще "у Аристофана богиня царской власти, дочь Зевса, хранительница его молний", то бишь, дочка Богов - Модератор :). Многозначное слово :). |
У меня все совсем просто, хотя и не сразу понятно ......
(.) - это точка Читаем как Наточка ;) |
а мне первое,что в голову пришло+ очень нра эта машина
|
А я настоящий друг! Не предам.:017:
|
а мой-повторение имени в аське.а там был просто выдуман под настроение.причем регистрировалась на ЛВ под ником tanju,не думая,что останусь так надолго.теперь втянулась:)) и решила поменять ник на что-то более похожее на меня:) и аватар тоже кстати:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя беззвучное общение порождает всяческие комические ситуации, ведь кто-о всерьез думал, что мой ник Магариха (по-русски) :046: , а не Марапуха как мною задумывалось :)) А у вас были какие-то веселые ситуации, связанные с ником (вопрос ко всем)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |