Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Меня обматерил ученик. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1161180)

galamag 15-03-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 23156436)
Вот опять интересуюсь знать...с чего бы учителя стали относиться уважительно к хулиганам ?

Хочу тоже поинтересоваться знать - а Вы к хулиганам пробовали относиться неуважительно? Не советую...

Madamka-66 16-03-2009 00:03

обматерил ученик ...

Цитата:

Сообщение от Диона (Сообщение 23145061)
И никто не считает это невежливостью... ну подумаешь, сказал "в шутку", а он, дурачок, уж и разобиделся :065:

На мой робкий вопрос учителю : " Почему детей называют учителя беспризорниками ? " Она ответила смеясь : " Так я же пошутила , они шуток , что ли , не понимают ? " Я сказала , что я - не понимаю таких шуток и поэтому мой ребенок не поймет ... если еще раз этот вопрос всплывет , пойду у директора попрошу , что бы объяснила в чем смысл шутки ..., потом в РОНО с той же просьбой пойду ...
вроде больше не повторялось ... :009:

galamag 16-03-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Madamka-66 (Сообщение 23157571)
На мой робкий вопрос учителю : " Почему детей называют учителя беспризорниками ? " Она ответила смеясь : " Так я же пошутила , они шуток , что ли , не понимают ? " Я сказала , что я - не понимаю таких шуток и поэтому мой ребенок не поймет ... если еще раз этот вопрос всплывет , пойду у директора попрошу , что бы объяснила в чем смысл шутки ..., потом в РОНО с той же просьбой пойду ...
вроде больше не повторялось ... :009:

Знаете, опять же от контекста...Ко мне в кабинет после уроков заглянула учительница с группой детей: "Наш кабинет занят, а у нас кружок, пустите бомжей?" - "Ну, бомжики, заходите!""
Тоже ведь - почему детей бомжами назвали!..
Разумеется, в Вашем случае ситуация могла быть совсем другой... а могла и не быть...

Карнавал 16-03-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от galamag (Сообщение 23157101)
Хочу тоже поинтересоваться знать - а Вы к хулиганам пробовали относиться неуважительно? Не советую...

Правильно делаете, что не советуете.:)
Потому что я именно так и отношусь к хулиганам. Неуважительно и не один раз в день... И до тех пор, пока они не пересмотрят свои взгляды на окружающую действительность, другого отношения к себе от меня не дождутся.

galamag 16-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 23159192)
Правильно делаете, что не советуете.:)
Потому что я именно так и отношусь к хулиганам. Неуважительно и не один раз в день... И до тех пор, пока они не пересмотрят свои взгляды на окружающую действительность, другого отношения к себе от меня не дождутся.

Прошу передать хулиганам мои искренние соболезнования...:077:

Карнавал 16-03-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от galamag (Сообщение 23159285)
Прошу передать хулиганам мои искренние соболезнования...:077:

Хорошо, непременно. Думаю, это украсит их жизнь...:)

galamag 16-03-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 23159342)
Хорошо, непременно. Думаю, это украсит их жизнь...:)

Вот советов не слушаете... Вам же объяснили - мягче надо быть, нежнее, - что там еще?

Madamka-66 16-03-2009 00:38

обматерил ученик ...

Цитата:

Сообщение от galamag (Сообщение 23158005)
Знаете, опять же от контекста...Ко мне в кабинет после уроков заглянула учительница с группой детей: "Наш кабинет занят, а у нас кружок, пустите бомжей?" - "Ну, бомжики, заходите!""
Тоже ведь - почему детей бомжами назвали!..
Разумеется, в Вашем случае ситуация могла быть совсем другой... а могла и не быть...

Да , у нас ситуация другая . У нас дети ...собраны со всей России . Иные видят родителей только на летних и зимних каникулах . Это боль для каждого ребенка и их родителей , они на это пошли ради " идеи" ( дай бог , что бы не пожалели , но это только время покажет ) . К иным родители прилетают пару раз на 2-3 дня . Детям тяжело , так зачем же " соль на рану " , в надежде , что заступиться некому ?

lekaw 16-03-2009 00:42

Ну это уже перебор. "Специнтернат " это место где ОЧЕНЬ хорошие дети.
В СПбГУ(ЛГУ) "интернатских" всегда УВАЖАЛИ, это же был 45 Интернат(Теперь АГ).

galamag 16-03-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Madamka-66 (Сообщение 23159470)
Да , у нас ситуация другая . У нас дети ...собраны со всей России . Иные видят родителей только на летних и зимних каникулах . Это боль для каждого ребенка и их родителей , они на это пошли ради " идеи" ( дай бог , что бы не пожалели , но это только время покажет ) . К иным родители прилетают пару раз на 2-3 дня . Детям тяжело , так зачем же " соль на рану " , в надежде , что заступиться некому ?

Да уж...В закрытом учреждении ребенок сам ответить не может - тыл слишком далеко... Если не садистка, то просто дура.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.