Девочки, здравствуйте. мои дорогие!!! Я, видимо, этот топик так и не прочитаю.
мне надо в сутках 48 часов минимум!!!:110: Ничего не успеваю, блин!!! Вчера отпраздновали др Деньки. Фотки смотрите вконтакте, Деня один раз клоуна назвал мамой, я стала его спрашивать где она (мама). он засмущался и больше так к клоуну не обращался, Андрюха (племяш) даже и не подумал кто это, его больше занимало как оторвать клоуну нос. Короче все прошло нормально. Только детский торт в нашем гребаном Девяткине я нашла только 1 да и тот от 1 марта, так что пришлось покупать маленькие пирожные, но детям они понравились.
Полиночка, огромное спасибо тебе за косметику, я в восторге!!! Ты уж прости, что у меня как свегда все через 1 место. Тосяндра не испугалась грозных дяденек-гаишников?
Завтра уезжаю в Бульбонию, вернусь 14 марта, так что заранее всех вас поздравляю с наступающим праздничком!!!:support::support::support:Здоровья всем вам и вашим деткам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
|