Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

фыва 04-03-2009 20:20

Совершенно потрясла и безумно умилила Даша-попа-с-книжкой:love: Такой пончик аппетитный:love:
К слову. Взвесила сегодня своего боляшку - 13 кило 300 граммов:010: При росте 98 см...
Ребенок получил дома новое (лишенное логики) прозвище "худой Бердыев":065:
А сегодня проснулся и, заглядывая мне в глаза, попросил:
- Мама, полетим туда, где солнце - теплое, яркое и желанное!:))

Мура 04-03-2009 20:28

Добрый вечер!!!
...такой день, что только вечером выхожу в эфир:(...хотя, некоторые мамызы (с выходом на работу) так и вообще перестали заглядывать...:073:
Даже не знаю- делиться ли своим новостями:009:...у нас так хорошо здесь: детки такие славные на фотографиях, Греция, котлетки...
а у меня - ВШИ:010::010::010::010::010::010::010::010::010::0 10::010::010::010::010::010:
...вру, у меня пока не обнаружены...в Манькиной группе в д/саду, у одного маЛчика, в таком количестве, что ...вообщем, он высажен теперь дома...а у Маньки нашли врачи сегодня одну:087:...блин, пишу и плакать хочется...я такая брезгливая - сама себя за это ненавижу:wife:
пришли домой - всем и везде поменяли бельё, одна машинка уже стирает-кипятит..накупили кремов-шампуней - сейчас начнём массовую помывку...
а всё одно - так противно, ощущение, что у меня дома враги:073::073::015::wife::073::073:

фыва 04-03-2009 20:51

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 22589816)
А вот про лечение. Токо вы все меня не бейте, мне легко рассуждать при почти неболеющих детях, это я осознаю...Но всё-таки напишу
Но вот как-то надо из этого круга выходить...

Тань, я вот - как мама тоже много-часто болеющего ребенка - с тобой абсолютно согласна! Целиком и полностью!!!:support: (И ваще сразу вспоминается маленький Шурик Суворов:)))
Но вот как выходить практически - ума не приложу:005: Пока Глеб не пошел в сад, он болел существенно реже. Не водить в сад - для нас это не выход, в большей степени по причинам нефинансового характера (хотя и это тоже). А закалять... Как?..
Вот ты говоришь про жп-препараты. Я уж и так никогда не даю жп ниже 38,5, но у Глеба есть такая особенность - выдавать очень высокую температуру и при этом очень быстро... Я не могу ограничиться лишь обтираниями и обертываниями при темп. 40, вне зависимости от моего отношения к таблеткам. Ну не могу! И, мне кажется, ни один вменяемый родитель не сможет:005:
Вот и выходит - правильно - замкнутый круг...
Т.е. выход, видимо, есть - сменить климат. Но-но-но:005:
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 22601011)
Пал Сергеич меня с ума свел своим: Где моя маленькая колясочка?:041:
Я в принципе да же от новой машинки могу отговорить,а тут никаких доводов :110:
Встречные люди на нас поглядывали :046:, но с другой стороны, такого счастья
я в глазах своего ребенка никогда не видела.

Свет, а что такого-то? Ну, наверное, продуктовая тележка для мальчика родительскому (отцовскому:073::))) сердцу была бы милее, но, по-моему, это уже тараканы родителей.:))
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 22604663)
дЕВЫ, посомтрите пожалста.
обратите внимание - пост2
и еще посмотрите http://vkontakte.ru/board.php?act=t&...ge=last#page_7

Сонь, вот веришь - нет? Начиталась тут мамыз про Закинфос, понимаешь; в очередной раз убедилась, что мне при раздаче слонов достался какой-то неправильный слон, хотя и любимый в целом (я про мужа:073::wife:), т.е. если мне отдых на море в этом году и светит, то только исключительно спонтанный (чего я лично не люблю:073:)...
И подумалось мне, что если подберется теплая мамызская компания, я готова хоть завтра стартануть по твоему призыву! Эй, девы, компания набирается или нет?

фыва 04-03-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22619180)
...блин, пишу и плакать хочется...я такая брезгливая - сама себя за это ненавижу
а всё одно - так противно, ощущение, что у меня дома враги:073::073::015::wife::073::073:

Катя! Катя! Успокойся!!! Это ужас, но не ужас-ужас! И не плачь!:091: И уж тем более себя не ненавидь:091:
Я, правда, не очень брезглива (точнее, очень избирательно), поэтому, видимо, до самой глубины тебя понять не смогу, но в любом случае это не конец света! И удачи тебе в борьбе с врагами и скорой победы!!!:support::support::support:

фыва 04-03-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 22606588)
Вот подумала счас - а в свёкле же тоже сахара много, или я чего-то путаю :009:

В свекле сахара, разумеется, много, но он же там в естественном состоянии, неочищенный. Возможно, проявление аллергии обычно идут именно на белый (самый вредный со всех сторон) сахар?
Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 22615001)
4 или 5 домов (зданий), с общей нумерацией квартир.

О, такая же радость в "репинском" квартале между Репина и 2-й линией. Помню, мы там квартиру смотрели - искали ее почти час!:001:

mazal 04-03-2009 21:16

Евгеша сидит сейчас на диване, читает книжку и вдруг говорит: "Какая я старенькая". В ответ слышит голос МАся: "Ты не старенькая, ты - красивенькая!"

РОКСОЛАНА 04-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 22607479)
Ни на чем не настаиваю, но вам же тоже вроде советовали? Хочешь дам ЛОРа хорошего?На Петроградке принимает.:)

Хочу, Оль. спасибо!пусть будет! не факт, что мы решимся на операцию... но может нам что-то др. поможет?А может ЛОР этот действительно убедит....:008:

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 22589816)
Лана, я что хотела сказать, токо не обижайся!
Ну, про отставание даже не буду - сама понимаешь, что ерунду говоришь. Как-то не похож Мот на отстающего
ТАк что вот или ждать просто, пока "перерастет", или запариваться и поммогать болеть правильно...

да ты шо!!!На что обижаться?:))Ну а в зубах и чтении точно от Дахи отстаёт!!!:))Дашка-Читашка!!!:love:А по поводупомогать болеть правильно.... да я б с удовольствием! но вот тоже у нас сразу бешенная температура, а обтираться ОН НЕ ДАЁТ!!! Орёт больше чем от лекарств и закапываний! И вот представь:горячая тряпочка на руках(Мотя) и еще орать начинает с плачем. что не хочет обтираться! Мне уж проще его водой из ведра облить(каждый раз решиться не могу, а мне вот один раз помогло....):001::001:

Цитата:

работу) так и вообще перестали заглядывать...:073:
а у меня - ВШИ
...вру, у меня пока не обнаружены...ва всё одно - так противно, ощущение, что у меня дома враги:073::073::015::wife::073::073:

:)):)):))То ли ещё будет!!:))( в смысле подполья;))А вши.....да ерунда это!! Мы вот когда регулярно к свекровям на Украину мотались-то в поездах раза два подхватывали!:010::001::001:причём всй семьёй!!!Вот засада то!!Сначала страшно... а потом привыкаешь и борешься... борешься...:015::015::)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на пролёт мимо!

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22620344)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!

Тань, я вот - как мама тоже много-часто болеющего ребенка - с тобой абсолютно согласна! Целиком и полностью!!!:support: (И ваще сразу вспоминается маленький Шурик Суворов:)))
Но вот как выходить практически - ума не приложу:005: Пока Глеб не пошел в сад, он болел существенно реже. Не водить в сад - для нас это не выход, в большей степени по причинам нефинансового характера (хотя и это тоже). А закалять... Как?..
Вот ты говоришь про жп-препараты. Я уж и так никогда не даю жп ниже 38,5, но у Глеба есть такая особенность - выдавать очень высокую температуру и при этом очень быстро... Я не могу ограничиться лишь обтираниями и обертываниями при темп. 40, вне зависимости от моего отношения к таблеткам. Ну не могу! И, мне кажется, ни один вменяемый родитель не сможет:005:
Вот и выходит - правильно - замкнутый круг...
Т.е. выход, видимо, есть - сменить климат. Но-но-но:005:

Свет, а что такого-то? Ну, наверное, продуктовая тележка для мальчика родительскому (отцовскому:073::))) сердцу была бы милее, но, по-моему, это уже тараканы родителей.:))

Сонь, вот веришь - нет? Начиталась тут мамыз про Закинфос, понимаешь; в очередной раз убедилась, что мне при раздаче слонов достался какой-то неправильный слон, хотя и любимый в целом (я про мужа:073::wife:), т.е. если мне отдых на море в этом году и светит, то только исключительно спонтанный (чего я лично не люблю:073:)...
И подумалось мне, что если подберется теплая мамызская компания, я готова хоть завтра стартануть по твоему призыву! Эй, девы, компания набирается или нет?

Тоже полный ППКС по всем пунктам и по пов. болячек и про Павлушкину ЛЮБОФФЬЬ!:)):))Представляю как классно это выглядело!! эх! Жалко вы гуляете далеко от нас!

Ну а Греция....:love:Как только моя новая зарплата позволит себе греческий вуаяж, хоть спонтанный, хоть запланированный-однофигственно- я с радостью к вам присоединюсь!:)):)):))... а скорее всего никогда:)):))

Да.... а по поводу справки и её получения в нашем минздраве:065:.... мдяя.....слов цензурных нет....одно скажу: что только благодаря оч.симпатичному глав.врачу и моему состоянию на грани истерики после 3 часов, проведённых в поликлиннике вместе с мотом(час правда только)-мне удалось её выцарапать всегоза 180 рублёв!:091:

Олик_к 04-03-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22621082)
В свекле сахара, разумеется, много, но он же там в естественном состоянии, неочищенный. Возможно, проявление аллергии обычно идут именно на белый (самый вредный со всех сторон) сахар?

Как говорят аллергологи, сам сахар аллергию не вызывает, он усиливает всасывание и усвояемость продуктов, в том числе вредных по диете, и потому детям-аллергикам его много низя...
А у ВиктОра же не аллергия на сахар, как Леся написала, а другие проблемы вроде :008:

Токо что от маммолога приехала, сначала даже мастит под вопросом ставили, сделали срочное УЗИ - слава богу, пока просто лактостаз :005:
Но грудь болит - жуть как :010: И температура поднимается похоже...
Выписали всяко разно и сказали выспаться. Ха-ха :)):)):))

mazal 04-03-2009 21:33

Ален, если про вконтакте, то вроде ОЛИКК собиралась

Канимура 04-03-2009 21:43

Цитата:

Даже не знаю- делиться ли своим новостями:009:

Ой, Катюш, да брось ты в панику впадать!
У моей Катюхи была такая эпидемия на даче, у всех детей поголовно. Препарат называется ПАРАПЛЮС.
1 раз использования и забывание о проблеме!
Мы ее даже не стригли ( а волосы были тогда "по попу")
Так что не переживай, фигня это!
(Хотя я в то время ЖУТКО переживала):))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.