![]() |
Цитата:
А что еще скажешь? У учителей еще меньше, а также у рядовых госчиновников, да много еще профессий в СПб, по которым семейному мужчине работать неприлично... |
Цитата:
За такую работу- вряд ли.. |
Цитата:
Так как там врачи обязаны носить больных.. |
Знаете, если бы я судила по врачам по работникам неотложки районной, то, наверное, все мои слова сводились бы к "вырезано цензурой", "вырезано цензурой", "вырезано ценузрой". Однако, когда деть не вписался в косяк и треснулся головой так, что на весь лоб был шишак - мы звонили в 03, приехала скорая в течение 10 минут и нас сразу отвезли в детскую больничку в центр куда-то, там сразу же сделали рентген и сделали допплерографию головного мозга. Сразу же. Наш папа, который примчался вслед за скорой, застал нас уже на рентгене. Всё без очереди, хотя люди в приемном покое были, краем глаза зацепила. Ничего никому не платили, зато в пути девочка со скорой жаловалась, что люди не различают неотложку и скорую и скопом кричат "вырезано цензурой"!!!
Маме девочки - сил. Больше тут ничего и не скажешь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю врать ей смысла нет.Она это в том контексте сказала, что пошла бы туда но женщин не берут |
Цитата:
|
Сегодня случай:
человек попал в аварию - перевернулся на машине дороге. Результат - компрессионный перелом тела одного из грудных позвонков. Привезли в один институт специализированный. Результат: мы можем прооперировать ваш позвоночек - стоимость 75 000 рублей. Еще один пример бесплатной гарантированной государством бесплатной медицины. |
Цитата:
Если в карман, то это криминал, разумеется. А если за расходник, то врачи не виноваты, это действительно так стоит и не покрывается ОМС. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |