Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   вот такие у нас врачи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1118403)

vlv 05-03-2009 09:53

Цитата:

И что касается второго заработка - это хороший второй заработок, если первый значимо выше. А если в семье оба врачи?
Мораль: не нужно выходить замуж за врача :)
А что еще скажешь?

У учителей еще меньше, а также у рядовых госчиновников, да много еще профессий в СПб, по которым семейному мужчине работать неприлично...

MARKYP 05-03-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Совунья (Сообщение 22638643)
Ну, живут-то они не в провинции... И что касается второго заработка - это хороший второй заработок, если первый значимо выше. А если в семье оба врачи?

Я думаю, что вообще для женщины эт не плохой заработок..
За такую работу- вряд ли..

MARKYP 05-03-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 22638880)
Мораль: не нужно выходить замуж за врача :)
А что еще скажешь?

У учителей еще меньше, а также у рядовых госчиновников, да много еще профессий в СПб, по которым семейному мужчине работать неприлично...

Мужчины с 03 еще и на частных скорых работают,Женщин туда не берут.
Так как там врачи обязаны носить больных..

Оранжерейная Соня 05-03-2009 10:07

Знаете, если бы я судила по врачам по работникам неотложки районной, то, наверное, все мои слова сводились бы к "вырезано цензурой", "вырезано цензурой", "вырезано ценузрой". Однако, когда деть не вписался в косяк и треснулся головой так, что на весь лоб был шишак - мы звонили в 03, приехала скорая в течение 10 минут и нас сразу отвезли в детскую больничку в центр куда-то, там сразу же сделали рентген и сделали допплерографию головного мозга. Сразу же. Наш папа, который примчался вслед за скорой, застал нас уже на рентгене. Всё без очереди, хотя люди в приемном покое были, краем глаза зацепила. Ничего никому не платили, зато в пути девочка со скорой жаловалась, что люди не различают неотложку и скорую и скопом кричат "вырезано цензурой"!!!
Маме девочки - сил. Больше тут ничего и не скажешь :(

Оранжерейная Соня 05-03-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 22639026)
Мужчины с 03 еще и на частных скорых работают,Женщин туда не берут.
Так как там врачи обязаны носить больных..

Серьезно? Дважды вызывали маме платную скорую - оба раза приезжали только женщины.

MARKYP 05-03-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 22639472)
Серьезно? Дважды вызывали маме платную скорую - оба раза приезжали только женщины.

Мне так знакомая с 03 сказала..
Думаю врать ей смысла нет.Она это в том контексте сказала, что пошла бы туда но женщин не берут

Оранжерейная Соня 05-03-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 22639571)
Мне так знакомая с 03 сказала..
Думаю врать ей смысла нет.Она это в том контексте сказала, что пошла бы туда но женщин не берут

Значит, это какая-то не такая платная была скорая...Точно помню - обе женщины в обоих случаях. Оба раза снимали маме гипертонические кризы. :009:

geronimio 05-03-2009 10:52

Сегодня случай:
человек попал в аварию - перевернулся на машине дороге. Результат - компрессионный перелом тела одного из грудных позвонков. Привезли в один институт специализированный. Результат: мы можем прооперировать ваш позвоночек - стоимость 75 000 рублей. Еще один пример бесплатной гарантированной государством бесплатной медицины.

Совунья 05-03-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от geronimio (Сообщение 22641767)
Сегодня случай:
человек попал в аварию - перевернулся на машине дороге. Результат - компрессионный перелом тела одного из грудных позвонков. Привезли в один институт специализированный. Результат: мы можем прооперировать ваш позвоночек - стоимость 75 000 рублей. Еще один пример бесплатной гарантированной государством бесплатной медицины.

Денег просят в карман или за расходный материал в виде пластины??
Если в карман, то это криминал, разумеется. А если за расходник, то врачи не виноваты, это действительно так стоит и не покрывается ОМС.

geronimio 05-03-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Совунья (Сообщение 22641962)
Денег просят в карман или за расходный материал в виде пластины??
Если в карман, то это криминал, разумеется. А если за расходник, то врачи не виноваты, это действительно так стоит и не покрывается ОМС.

Сейчас выясняем ситуацию...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.