Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Откуда дети берутся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1097664)

Мадлен 21-02-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22057332)
да тут никто не считает ЭКОшных деток ущербными - Бог с Вами! - кроме парочки ЭКОшных мам, которые настолько болезненно реагируют на все и так боятся, что их деток сочтут ущербными, что встают в боевую стойку и готовы нападать на каждого.:))

+ 1

Мадлен 21-02-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 22057489)
неправда ваша.
Вы сказали что мы манипулируем детьми, что внушаем им - ради тебя я.....
Это противно.
Вторая дама высказалась что у нас травма и проблема и мы ее на детей перевешиваем.

....Вообще то это жизнь, а она травматична иногда бывает в той или иной степени. :) Для всех ее участников.

Или нет?:016:

"Сколько можно оправдываться? Как ни скрывай тузы,
на стол ложаться вальты неизвестной масти.
Представь, что чем искренней голос, тем меньше в нем слезы,
любви к чему бы то ни было, страха, страсти....."

Бродский.

Мадлен 21-02-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22057903)
Вы совершенно правы - в крайности впадать не надо. Поэтому вопрос ребенка: "Как я родился?" ни в коем случае нельзя рассматривать как вопрос: "Родился ли я планово/внепланово, путем обычного зачатия или эко или инси и тыпы и какие процедуры при этом проводились моим родителям?".
Среднестатистический ребенок, задавая этот вопрос, желает знать не детали, а общую суть, поэтому, честно говоря, странно как-то нагружать его какой-то второстепенной информацией.
К слову, сравнение эко и приемности тоже по меньшей мере нелогично.

+1:)

Мадлен 21-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22063129)
Вы ошибаетесь - не скрыть!:ded: Не акцентировать на нем внимания специально, точно так же - ну уж извините, это здесь просто в строку идет:)) - как, обсуждая, кхе-кхе:)) "вопрос размножения человека", родители не будут рассказывать ребенку, в какой позе они его зачали.
Я уже писала об этом - повторю еще раз. Когда ребенок хочет узнать, КАК он появился на свет, для него неважна (потому что неизвестно ничего об этом) ни процедура зачатия, ни процедура рождения. Для него важна суть - принес ли его аист, или его нашли в капусте, или купили в магазине, или он "сидел у мамы в животике".
Безусловно, если ребенок придет и задаст родителям прямой вопрос, а не зачали ли его в пробирке, - при имеющем место эко скрывать его нет никакой необходимости, напротив! И думаю, со мной согласится подавляющее большинство писавших здесь.
Вот как-то так:)

Плюс, плюс, плюс.:)

Мадлен 21-02-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22065711)
ну и ? Где там про детей-то? Это мы про вас говорили.

:053:

вот и я про то же . Но увы, бесполезно. Дети как дети. Дети не при чем. А вот у некоторых мам явные проблемы с самооценкой.

:053:

Милла 21-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 22067615)
....Вообще то это жизнь, а она травматична иногда бывает в той или иной степени. :) Для всех ее участников.

Или нет?:016:

"Сколько можно оправдываться? Как ни скрывай тузы,
на стол ложаться вальты неизвестной масти.
Представь, что чем искренней голос, тем меньше в нем слезы,
любви к чему бы то ни было, страха, страсти....."

Бродский.

стихи мне декламировать не надо.

Для вас видимо жизнь травму побольше чем ЭКо преподнесла. Раз вы унижатете людей и буквально захлебываетесь от восторга.

Да - 5 лет лечения, гормональные уколы, операции, ожидания, слезы, срывы, сочувствие в глазах родных постоянное и фразы "ну подумаешь - усынови" от подруг. Такие умники как вы - с намеками на проблемы с психикой.
Пусть у меня это будет травмой. Зато эта травманаучила меня не оскорблять людей. А если и невоьно обидела кого-то, то уже извинилась.
Вас, правда это не касается.

Какое счастье что бог не дал вам такого испытания как ЭКО. :091: Не травмировал "чистую душу, рождающую детей в любви", а не зацикленную на ЭКО-позах и не собиравшуюся в 5 летнем возрасте посвящать ребенка во все перепетии его рождения с фзиологическими подробностями с целью равзить в нем комплекс неполноценности и чувуства постоянного долга перед матерью.

Мадлен 21-02-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 22068541)
стихи мне декламировать не надо.

Для вас видимо жизнь травму побольше чем ЭКо преподнесла. Раз вы унижатете людей и буквально захлебываетесь от восторга.

:010:....где это вы увидели....Я про унижение и восторги.:005:

Мама Алены и Любы 21-02-2009 12:23

Милла, пойдем отсюда!!!
Пусть упиваются своим остроумием и безграмотностью. Пусть упражняются в вопросах, в которых ничерта не смыслят без нас. Пусть врут своим детям обо всем, а в старости расчитывают получить сочувствие от чутких отпрысков.
Пусть последнее слово останется за ними.

грымзочка 21-02-2009 12:32

Автор, может вам стоит закрыть тему, а то уже :010:.....

may2007 21-02-2009 13:29

сказать, это же интересно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.