Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужны ли вам, женщины, чужие дети? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1069874)

Китайцы 11-02-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 21578932)
А у меня сложилось впечатление, что дети ему (ну или гипотетическому приятелю) настолько в тягость, и обязанности домашние настолько утомляют, что хочется найти удобный вариант. Но не просто честно найти, а еще шоб идейная была. А понимая, что это труднодостижимо, товарисч говорит, что все женщины К. Ну если действительно думать, что ситуация- реальна.)))

Ну так автор сам честно в этом признается:)):)):)). Ему и нужна бесплатная няня для детей, потому что мужчина биологически менее приспособлен к такому нудному и выматывающему занятию,как постоянный присмотр за детьми, он редко от этого получает искреннее удовольствие, в отличие от женщины:)).

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21570903)
Вам самим-то не смешно читать, то что вы написали?:))

Не-е-е, дети не помеха, помеха то, что им надо время уделять, ими надо заниматься, их надо лечить, когда они болеют, их надо учить, когда они в школу пойдут, одевать-обувать-кормить.

И потом, что значит занятость МЧ своими детьми? А вы разве, не собираетесь ими заниматься?
Как я помимаю, образуется семья, в которой воспитанием детей в той или иной степени занимаются все. Разве не так?

А поскольку желающих на роль бесплатной няни в однушку с маленьким бюджетом пока не находится:(, автор предпочитает не искать причину в себе, а гнать волну на женщин. Собственно, та же позиция, только в женском варианте, озвучена в соседнем топике:)).

KEANA 11-02-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 21583848)
Ну так автор сам честно в этом признается:)):)):)). Ему и нужна бесплатная няня для детей, потому что мужчина биологически менее приспособлен к такому нудному и выматывающему занятию,как постоянный присмотр за детьми, он редко от этого получает искреннее удовольствие, в отличие от женщины:)).

А поскольку желающих на роль бесплатной няни в однушку с маленьким бюджетом пока не находится:(, автор предпочитает не искать причину в себе, а гнать волну на женщин. Собственно, та же позиция, только в женском варианте, озвучена в соседнем топике:)).

+100000000000000000000000
угу-угу!

Китайцы 11-02-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 21584789)
+100000000000000000000000
угу-угу!

Запоздало поздравляю тебя с годовасием дочи:flower::flower::flower::flower:

Anutik 11-02-2009 17:25

Цитата:

эк вы автора вывели на чистую воду:)) а я-то уже слезу пустила, вспомнила фильм "Мачеха"...

Хиппи 11-02-2009 17:53

Цитата:

:)).

Знаете о чём я тут подумал? А зачем нужна жена? Пусть даже та, с которой у меня имеются собственные дети. Если оставить все ахи и охи, и трезво посмотреть на вещи, то собственно для вами же выше написанного и нужна!:))
Частично, конечно.
Если бы моя жена не занималась детьми, хозяйством, домом, не стирала бы, не контролировала бы школу, нафига бы она была нужна?
Опять же, с практической точки зрения.
Муж добытчик, жена - хозяйка. Нормальное распределение обязанностей в семье.
Что здесь обидного и позорного?
Он ищет себе бесплатную няню! Ах, какая невидаль! И это ужас-ужас?

А вы что ищите, пытаясь выйти замуж с детьми?
Так уж одной чистой и светлой любьви?
Не лукавьте. По любви и без детей вон по статистике не чаще чем каждая вторая женщина выходит замуж.

Большинство ищет в повторном браке мужскую опору, помощника, друга и соратника, в том числе и для воспитания своих детей.
И ничего в этом плохого нет.

Почему же вас так коробит, если и мужчина оствшись один с детьми будет искать тоже самое?

Ксюша!!! 11-02-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 21576654)
Ну Ксюш,ну хоть вы то поняли????:))

Я да:))Эти агрессивные разводы уже даже не смешат
Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 21578011)
Подскажите, а? пожаааалуйста! А то чувтсвую я, что теряю терпение и просто тупо ведусь на провокацию.....

Ушла в личку

Котея 11-02-2009 18:07

Хиппи, Вы же хиппи! All you need is love! Make love not war! И все такое....:)):))

лилена 11-02-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21586180)
Муж добытчик, жена - хозяйка. Нормальное распределение обязанностей в семье.

угу, угу. только много ли вы знаете реальных добытчиков? ну, таких, которые семью могут обеспечить от и до, чтобы ни жена, ни дети ни в чем не нуждались?
я - нет. а вот заеденных бытом и к тому же работающих теток, которым муж аще не помогает (прикрываясь фразой "я "деньги" зарабатываю") - сколько угодно:)

канешн, домработницу и няню нанять - дороже выйдет:) дешевле жаниццо:)

Хиппи 11-02-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 21587105)
1)угу, угу. только много ли вы знаете реальных добытчиков?

2)канешн, домработницу и няню нанять - дороже выйдет:) дешевле жаниццо:)

1) Ну, если верить офиц. статистики, то мужчины у нас всё же поболее женщин зарабатывают. Разве нет? Вот вы, больше мужа получаете? Если он у вас есть, конечно.

2) Так и вам, получается, дешевле замуж выйти, чем мужика приходящего собержать!:))
Опять же, дополнительный кормилец для ваших детишек.

лилена 11-02-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21588085)
1) Ну, если верить офиц. статистики, то мужчины у нас всё же поболее женщин зарабатывают. Разве нет? Вот вы, больше мужа получаете? Если он у вас есть, конечно.

2) Так и вам, получается, дешевле замуж выйти, чем мужика приходящего собержать!:))

1 - был. сейчас нет. и не планируется:)
и таки определитесь, зарабатывают или получают. это суть разные вещи:)
да, я зарабатывала больше мужа. что считаю в корне неправильным.

2. содержать особь мужского пола, неважно, приходящую или постоянно наличествующую рядом, я не собираюсь. и мне нет никакой нужды выходить замуж, чтобы решить свои материальные проблемы. как показывает практика, они намного проще решаются самостоятельно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.