![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+100000000000000000000000 угу-угу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Частично, конечно. Если бы моя жена не занималась детьми, хозяйством, домом, не стирала бы, не контролировала бы школу, нафига бы она была нужна? Опять же, с практической точки зрения. Муж добытчик, жена - хозяйка. Нормальное распределение обязанностей в семье. Что здесь обидного и позорного? Он ищет себе бесплатную няню! Ах, какая невидаль! И это ужас-ужас? А вы что ищите, пытаясь выйти замуж с детьми? Так уж одной чистой и светлой любьви? Не лукавьте. По любви и без детей вон по статистике не чаще чем каждая вторая женщина выходит замуж. Большинство ищет в повторном браке мужскую опору, помощника, друга и соратника, в том числе и для воспитания своих детей. И ничего в этом плохого нет. Почему же вас так коробит, если и мужчина оствшись один с детьми будет искать тоже самое? |
Цитата:
Цитата:
|
Хиппи, Вы же хиппи! All you need is love! Make love not war! И все такое....:)):))
|
Цитата:
я - нет. а вот заеденных бытом и к тому же работающих теток, которым муж аще не помогает (прикрываясь фразой "я "деньги" зарабатываю") - сколько угодно:) канешн, домработницу и няню нанять - дороже выйдет:) дешевле жаниццо:) |
Цитата:
2) Так и вам, получается, дешевле замуж выйти, чем мужика приходящего собержать!:)) Опять же, дополнительный кормилец для ваших детишек. |
Цитата:
и таки определитесь, зарабатывают или получают. это суть разные вещи:) да, я зарабатывала больше мужа. что считаю в корне неправильным. 2. содержать особь мужского пола, неважно, приходящую или постоянно наличествующую рядом, я не собираюсь. и мне нет никакой нужды выходить замуж, чтобы решить свои материальные проблемы. как показывает практика, они намного проще решаются самостоятельно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |