![]() |
Цитата:
Вы когда уже по Обуховской обороне идете к Крупе, там будет железнодорожный переезд, это как раз переезд фабрики Невская косметика и прямо рядом с переездом будет кирпичный красный домик и будет написано "магазин при производстве Невская Косметика" перерыва на обед нет. |
Цитата:
|
Цитата:
а лимонно-глицериновый для рук - это самое лучшее, что есть на свете!:)) |
А мне нравится их пятновыводитель для детского белья, в желтых пластиковых бутылках "ушастый нянь". Проверено - там он дешевле, чем во всех магазинах города.
|
Цитата:
Я там увидела порошок, который вообще больше нигде не видела.....И есть много косметики, которую не продают в магазинах. С рекламой у них плохо. А косметика и средства просто супер. |
Цитата:
|
Девочки, а я подумала, может книги им подарить...что-нибудь о красоте и здоровье???
|
Цитата:
|
Окончательный заказ
1). Список на шкафчкики, список на кроватки (1 карм А4) 39*40 = 618р 2). Список на полотенца (1 карм А4) 40*40 = 630р 3). Список на расчески (1 карм А4) 40*44 = 678р 4). Поздравляем со СЛОНЕНКОМ(1 карм А4) 42*52 = 805р 7). Красивое меню с карлсоном 877 8). Погода 1900р (с вклад) 9). Поделки-самоделки 25 работ 10). Наклейки 25шт*2=50шт, 50*7руб Светлана вот мой окончательный заказ, изменила стенд поделки-самоделки до 25 работ и соответственно 2 набора наклеек к ним по 25 картинок, а так же определились с меню Жду итоговую сумму и завтра оплачиваю Светлана а там как и через сбер, просто приходишь и пополняешь счет или как???? |
Цитата:
И я решила, что цветы будем дарить воспитателям и няне. Остальному персоналу решили не дарить цветы, а именно подарок. Потому как сумма не большая, цветы уж очень маленькие купить придется, и что???? постоят они у них три дня и выбросят. А так подарок он и есть подарок. Ну что теперь ????? ну не хватает денег на цветы..... Я решила все таки подарок. Пакет красивый, там набор и конфеты. И открытки. Очень даже хорошо получается. А цветы???? пусть мужья и воздыхатели дарят!:)) и да, Надя, я думаю не прилично на 8 марта вообще и без подарка и без цветов. А мы все таки половину выполним!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |