![]() |
три:fifa:
|
Три-это сильно,это уже банда:))
:007: |
а как же:019:
|
И мы присоединяемся:080:
Угол Белоостровской и Сердобольской мама Юля 17.09.1982 сын Владик 29.06.2005 иногда живем Ланское шоссе 39 окна на Максим выходят, но редко Но гуляем чаще всего у себя во дворе (Белоостровская 23, 25, 27) у нас отличный закрытый двор (закрытый в прямом смысле на ворота с домофоном) с тремя разными площадками и стадиончиком, но иногда выбираемся для разнообразия. За Максимом нам не очень нравится гулять, т.к. там народу много, глаза разбегаються, все суетяться, бегают и т.п. Но сейчас мы уже подросли, тоже бегаем вполне хорошо, даже прыгать учимся :008: Кстати зачислены в ясли с сентября в я/сад № 10 площадка на Савушкина 18а(кажется такой №) Есть тут наши будущие соратники? |
Цитата:
|
Цитата:
А че бы не в юбке,если я на площадке минут 15 от силы,а потом туды сюды по проспекту...:017:я еще и в белых брюках могу:010:по горкам скакать Это у вас дети как дети ,а у меня электровеник (cм подпись,полное олицетворение Сашки:love:) |
ДЫк и у нас веники тоже. Просто они устали после утренней поездки в Парк 300-летия. Там мы за ними тоже гонялись по горкам-ступенькам и пр..
|
Цитата:
А чего в этом парке интересного?Где он такой? |
Мы тоже любим в Парке 300-летия гулять. Только вечером после работы. Это в конце Савушкина, на берегу Финского залива. Горки там чудные, только мне страшновато за Сашку, перидически забираюсь за ним наверх.
Кстати, я всегда с Вами в топике, тольк пишу редко. Работа не позволяет. А вот почитать, про соседей всегда очень приятно. |
Цитата:
Мы ходим в 17 сад. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |