![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет. Вот так и получается-меня тошнит, он доволен, а мне обидно... :005: |
девы, а я уже дома:004:
ухажер с работы довез прям до двери на машинке:) и слава Богу, а то мне че-то совсем нехорошо было... зато сейчас спасаюсь от тошнотиков семечками:)(милый купил вчера специально для меня, хотя его они ужасно раздражают. в смысле, когда я их грызу):004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завтра после УЗИ напишу Цитата:
надеюсь, цикл быстро восстановится. а диетами себя особо не терзай! они вообюще вредны без наблюдения врача:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
держись, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо набраться силд, терпения и думать о том, что это все на благо малышу:flower::flower::flower: держись, все пройдет! я сама так же...мучаюсь...но решила мужественно все терпеть, т.к. мой малыш сидит в пузике, а это уже счастье!!!!!!!!! а мужу:015:пусть лучше бы пожалел |
|
Цитата:
Однако токс и пол никак не связаны - ерунда все это! Но чем бы дитя не тешилось... Токо тебе от этого вряд ли легче... Тут токо терпеть...:091::091::091: Цитата:
Пользуйся пока пузо не полезет...:004::004: А я так семки любила, а во время токса...фуууу...противные были...хотя что не было противным...токо сок томатный!:091::091::091: |
не грусти! у тебя хотя бы определнность - М, значит скоро будете дальше активничать. а вот у меня - ни одного, ни второго, ни третьего:004::010:
|
Цитата:
И хоть бы именно та, которую мы ждем!!!!!!!!! А пока АПЧХИ!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
|